Моисеевы
г. Сергиев Посад
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
24 ноября 2015 12:14 Боровягина (Моисеева) Клавдия Павловна (вторая слева в нижнем ряду) - мама Моисеевой Ирины Александровны. Фото сделано у училища (теперешний музей игрушки). г.Сергиев. Начало ХХ века.
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
24 ноября 2015 12:23 Важные уточнения от Моисеевой Ирины Александровны!
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
FATA Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
26 ноября 2015 14:38 26 ноября 2015 15:54 Здравствуйте! Решила поделится семейным архивом, по возможности выяснить что-то о своих предках! На фото мой прапрадед - Моисеев Константин. К сожалению отчество не знаю. Рядом стоит его первая жена и моя прапрабабушка - имя не сохранилось. Пожилая женщина так же для меня загадка. Фото скорее всего 1880-1890 годов. Хотелось бы выяснить кем был прапрадед.
 --- Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва) | | |
FATA Начинающий
26 ноября 2015 15:17 26 ноября 2015 15:55 А на этой фотографии - вторая жена прапрадеда - Моисеева Пелагея Михайловна. Слева - мой прадед - Моисеев Александр Константинович, рядом сидит девочка - Мария Константиновна, справа - Анна Константиновна.
 --- Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва) | | |
FATA Начинающий
26 ноября 2015 15:38 Вот Мария Константиновна с мужем - Георгием Павловым, офицером белой армии. Отец Георгия был генерал.
FATA Начинающий
26 ноября 2015 15:46 И вот моя самая любимая -прадед Александр Константинович и прабабушка Клавдия Павловна ( в девичестве Боровягина).
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3938 | Наверх ##
26 ноября 2015 17:12 FATA Прекрасные фотографии, спасибо, что решили поделиться.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
26 ноября 2015 19:55 Виктория! Это сокровище, а не фотографии! Очень здорово, что они бережно хранились до наших дней! --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
FATA Начинающий
28 ноября 2015 16:37 Я с детства мечтала выяснить как можно больше о своих предках. На данный момент есть немного информации, но чем дальше, тем сложнее её выяснять! Очень надеюсь на Вашу помощь! --- Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва) | | |
FATA Начинающий
28 ноября 2015 17:09 Хочу поделится документом, чудом сохранившимся в семейном архиве.
|