Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моисеевы

г. Сергиев Посад

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 294
Боровягина (Моисеева) Клавдия Павловна (вторая слева в нижнем ряду) - мама Моисеевой Ирины Александровны. Фото сделано у училища (теперешний музей игрушки). г.Сергиев. Начало ХХ века.

Прикрепленный файл: 01_Боровягина(Моисеева) Клавдия Павловна_ вторая слева в нижнем ряду. Фото сделано училища (теп%E
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Важные уточнения от Моисеевой Ирины Александровны!

Прикрепленный файл: 03_Общее фото у памятника_с подписью_две дамы.jpg
---
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Решила поделится семейным архивом, по возможности выяснить что-то о своих предках! На фото мой прапрадед - Моисеев Константин. К сожалению отчество не знаю. Рядом стоит его первая жена и моя прапрабабушка - имя не сохранилось. Пожилая женщина так же для меня загадка. Фото скорее всего 1880-1890 годов. Хотелось бы выяснить кем был прапрадед.

Прикрепленный файл: Моисеев Константин с первой женой и неизвестной пожилой женщино.jpg
---
Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва)
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
А на этой фотографии - вторая жена прапрадеда - Моисеева Пелагея Михайловна. Слева - мой прадед - Моисеев Александр Константинович, рядом сидит девочка - Мария Константиновна, справа - Анна Константиновна.

Прикрепленный файл: Моисеева Пелагея Михайловна с детьми..jpg
---
Ищу Моисеевых из Сергиевского Посада(св.Сергиев Посад),Боровягиных(г.Александров,Сергиевский Посад,Москва)
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Вот Мария Константиновна с мужем - Георгием Павловым, офицером белой армии. Отец Георгия был генерал.

Прикрепленный файл: Мария Константиновна с мужем Георгием Павловым..jpg
---
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
И вот моя самая любимая -прадед Александр Константинович и прабабушка Клавдия Павловна ( в девичестве Боровягина).

Прикрепленный файл: Моисеев Александр Константинович с женой Клавдией Павловной..jpg
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938
FATA Прекрасные фотографии, спасибо, что решили поделиться....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Виктория! Это сокровище, а не фотографии! Очень здорово, что они бережно хранились до наших дней!
---
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Я с детства мечтала выяснить как можно больше о своих предках. На данный момент есть немного информации, но чем дальше, тем сложнее её выяснять! Очень надеюсь на Вашу помощь!
---
FATA
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2015 г.
Хочу поделится документом, чудом сохранившимся в семейном архиве.

Прикрепленный файл: Свидетельство М.А..jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈