Моор
Общая тема.
erbes Новичок
30 октября 2009 1:02 Ищу предков по фамилиям Эрбес, Миллер, Моор и Штромбергер из колонии Neu-Dönhof, которая была основана в 1863 году. Это переселенцы из колонии Dönhof (основана в 1766 году), | | |
MixasVНовичок  Ейск Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 декабря 2019 1:01 5 декабря 2019 1:42 erbes написал: [q] Ищу предков по фамилиям Эрбес, Миллер, МООР и Штромбергер из колонии Neu-Dönhof, которая была основана в 1863 году. Это переселенцы из колонии Dönhof (основана в 1766 году),[/q]
Спустя 10 лет...но вдруг кому-то поможет. В метрических книгах сл. Колыбелки Воронежской губ. есть запись от 11 янв. 1895 г. о браке Швейцарского гражданина Георгия Петровича фон Моора и временнопроживающей в сл. Колыбелке крестьянки Неумывакиной Анны Алексеевны. (в июне того же года она умерла) И фамилия фон Моор встречается еще несколько раз, хоть и не часто в метриках по Колыбелке, только там уже женщина указывается как "жена Швейцарского подданного фон Мора" Метрики есть в эл. виде в АИС Воронежского архива --- Ищу сведения о Варич из Новотитаровской (до 1930 г), Козинцевых и Кондратковых из Колыбелки Лискинского р-на | | Лайк (1) |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 531 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
29 августа 2022 16:07 MixasV написал: [q] МООР[/q]
Здравствуйте! Моор – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо. С уважением Waldemar Keer | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 480 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
9 сентября 2024 21:40 ГАНО, Р-888, опись 1, дело 815, Дело о назначении пенсии гражданке г. Старая Русса Новгородской губернии МООР Берте Петровне, 1919, 6 листов --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | Лайк (1) |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 531 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
10 сентября 2024 7:32 WaldemarKeer написал: [q] Моор – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной.[/q]
 --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | Лайк (1) |
|