nastasia-mor-bor Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 мая 2018 18:44 8 мая 2018 18:45Моренко из с. Елизаветинское Ставропольского края Ищу информацию о родственниках и их потомках , носивших фамилию Моренко и живших на территории с.Елизаветинское Ставропольского края Мои предки уроженцы с.Елизаветинское Мой дед- Моренко Филипп Иванович 1925 года рождения Мой прадед - Моренко Иван Дмитриевич 1903 года рождения, пропал без вести во время второй мировой войны, был женат на Коваленко Анастасии Сергеевне (1905 г) Знаю, что у него были братья Григорий Дмитриевич (1906), Моренко Алексей Дмитриевич (1910), Моренко Федор Дмитриевич (1926) а также сестры - Моренко Мария (1904) Моренко Александра Дмитриевна (1911) Моренко Варвара Дмитриевна (1912) Моренко Мила Дмитриевна (1925) Мой прапрадед- Моренко Дмитрий Григорьевич 1882 года рождения, был служителем церкви и в 1932 году был за это расстрелян, был женат на Аникеевой Марине Прокофьевне (1886г).
Все они проживали в с. Елизаветинское
Так как село было образовано только в 1822 году, хотелось бы знать откуда переселились мои предки
Может на форуме есть их потомки, буду рада общению
Или может кто-то обладает информацией о данном населенном пункте, переселенцах
Также ищу метрические книги, переписи и любые другие документы связанные с с.Елизаветинское --- Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
и о Моренко, Аникеевы из с. Елизаветиское, Ставропольский край |