Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моренко

Моренко из с. Елизаветинское Ставропольского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nastasia-mor-bor
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках и их потомках , носивших фамилию Моренко и живших на территории с.Елизаветинское Ставропольского края
Мои предки уроженцы с.Елизаветинское
Мой дед- Моренко Филипп Иванович 1925 года рождения
Мой прадед - Моренко Иван Дмитриевич 1903 года рождения, пропал без вести во время второй мировой войны, был женат на Коваленко Анастасии Сергеевне (1905 г)
Знаю, что у него были братья Григорий Дмитриевич (1906), Моренко Алексей Дмитриевич (1910), Моренко Федор Дмитриевич (1926)
а также сестры - Моренко Мария (1904) Моренко Александра Дмитриевна (1911) Моренко Варвара Дмитриевна (1912) Моренко Мила Дмитриевна (1925)
Мой прапрадед- Моренко Дмитрий Григорьевич 1882 года рождения, был служителем церкви и в 1932 году был за это расстрелян, был женат на Аникеевой Марине Прокофьевне (1886г).

Все они проживали в с. Елизаветинское

Так как село было образовано только в 1822 году, хотелось бы знать откуда переселились мои предки

Может на форуме есть их потомки, буду рада общению

Или может кто-то обладает информацией о данном населенном пункте, переселенцах

Также ищу метрические книги, переписи и любые другие документы связанные с с.Елизаветинское
---
Ищу сведения о Матукин,Борзенков из д.Огороженное Орловская область
и о Моренко, Аникеевы из с. Елизаветиское, Ставропольский край
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈