Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мокеевы (Трофимовы)

Переславский уезд, село Андрианово, деревня Поповкое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olich2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о Мокеевых(Трофимовых) из села Андрианово (деревня Поповское) Переславского уезда.
Сведения такие:
1. Трофим Васильев Мокеев-Трофимов (1832-1906 гг) и жена его Татиана Маркова Мокеева (1833-1911гг)
2. у них было три сына:
Евдоким Трофимов (1855 г.р.) жена Марина Степанова (1856 г.р.)
Яков Трофимов (18.10.1868 г.р) жена Екатерина Саввина (предпол. Павлычева) 1870 г.р
Алексей Трофимов (неизвестно) - жена Фекла Иванова (неизвестно)

3. Яков Трофимов и Екатерина Саввина мои прямые родственники. Пока поиск застопорился. Фамилия в метрических книгах периодически двойная (Мокеев-Трофимов), а иногда или Трофимов или Мокеев. Выше я указала так, как в метриках.
---
Ищу сведения о Мокеевых-Трофимовых, Павлычевых (дер.Поповское Переславского уезда), Пискуновых (Тамбовская обл), Можайских и Кукушкиных (Большое Попово и Волотово Лебедянского уезда), Петровских (Петушки, Минск, Польша)
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 158
[ Ответ на сообщение Olich2 ]

Здравствуйте, Olich2! Есть ли у Вас выписки из Метр. книг по с. Андрианову за 1832 -1833 гг,, 1854-1855 гг.? Меня интересует не встречались ли там служители церкви? Интересуют священник,дьячок,дьякон,пономарь...Особо интересуют персоны с именем или отчеством -ВАСИЛИЙ.
С уважением, Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Olich2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Галина_Бабушкина написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Olich2 ]
Здравствуйте! Да, есть несколько копий. На днях посмотрю и пришлю Вам. Куда лучше прислать?

Здравствуйте, Olich2! Есть ли у Вас выписки из Метр. книг по с. Андрианову за 1832 -1833 гг,, 1854-1855 гг.? Меня интересует не встречались ли там служители церкви? Интересуют священник,дьячок,дьякон,пономарь...Особо интересуют персоны с именем или отчеством -ВАСИЛИЙ.
С уважением, Галина
[/q]

---
Ищу сведения о Мокеевых-Трофимовых, Павлычевых (дер.Поповское Переславского уезда), Пискуновых (Тамбовская обл), Можайских и Кукушкиных (Большое Попово и Волотово Лебедянского уезда), Петровских (Петушки, Минск, Польша)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈