Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА

ИЩУ ЛЮДЕЙ С ФАМИЛИЕЙ МОСКВА

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
МОСКВА(дев. ЕРШУЕВА) Мария (Марыся, Марья) родилась примерно в 1923-25 г. в с. Лощевка Первомайского района Николаевской(бывшей Одесской) области в Украине. Примерно в 1941-42 г. угнана в Германию, где проживала и работала в г. Оснабрюк. Там же в 1944-45 г. вышла замуж за Стаса Москва , родом из Скирнявицы, Польша. Имели 4 детей: 3 девочки и мальчик. Старшую звали Ванда, вторую Лиля. После войны уехали в Польшу.
Надеюсь, что кто-нибудь имеет какие-то сведения о этой фамилии и мне напишет.

Прикрепленный файл: maria-1.JPG
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Мария и Стас Москва в день венчания, 1944-45г.

Прикрепленный файл: maria u. stas-1.JPG
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Мария Москва (Ершуева)

Прикрепленный файл: marusa-1-1.JPG
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Мария МОСКВА с 2.летней дочерью Вандой ,1947 год.

Прикрепленный файл: mria u. lilja-1.JPG
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Tat234
Простите, но не могу понять, почему Вы вставили свое фото и сообщение о поиске родственницы по фамилии Москва в эту тему?
Вам необходимо создать тему о поиске предков под соответствующим названием, и обратиться к администраторам с просьбой перенести опубликованное здесь фото и сообщение в эту тему. Ваше сообщение не имеет никакого отношения к Казани, а следовательно, и к данной теме.
Если у Вас возникнет необходимость обратиться ко мне лично с каким-то вопросом, пишите в личные. Всегда готова оказать любую посильную помощь.
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
galinaS^, сначала я не разобралась и вставила фото в другую тему. спасибо, что выделили эту тему.
и еще я хотела узнать как вставить фотографию большого формата.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
Tat234
Все это описано там же, где и вставка иконок. Будьте внимательны при прочтении инструкции и ее использовании. Удачи.
krauze

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 183
Данные из Метрической книги Римско-Католического костела г. Тюмени
ф. И254, оп.1, д. 117, стр 74

1915 года Июля 15 дня в г. Тюмень скончался от воспаления легких Владислав Москва, австрийский подданный
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈