Моисеевы
Мордовия
moisey31 Начинающий
солнечногорск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 июня 2017 22:47 Его звали Иван отчество не знаю пока. По данным был репрессирован в начале 30 годов. По поводу архива спасибо попробую узнать. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
6 июня 2017 23:18 Моисеев Иван Васильевич
Родился в 1893 г., Мордовия, Торбеевский р-н, с. Старые Пичуры; б/п; кладовщик колхоза. Проживал: Мордовия, Торбеевский р-н, с. Старые Пичуры. Приговорен: тройка при НКВД МАССР 28 сентября 1937 г., обв.: по ст. 58-10 УК РСФСР. Приговор: расстрел Реабилитирован 24 ноября 1989 г.
Источник: Книга памяти Республики Мордовия
Моисеев Иван Максимович
Родился в 1924 г., с.Ст.Пичуры; мордвин; служил в Красной Армии. Проживал: с.Ст.Пичуры. Приговорен: приговором Военного Трибунала 8-й армии 13 ноября 1945 г., обв.: по ст.58-1-б УК РСФСР. Приговор: к 10 г.ИТЛ Реабилитирован 4 июня 1993 г.
Источник: Книга памяти Республики Мордовия
Не Ваши? --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
moisey31 Начинающий
7 июня 2017 3:30 По поводу Ивана Максимовича скорее всего нет,а Иван Васильевич может быть. А как можно больше информации узнать, где поискать? --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
7 июня 2017 10:31 moisey31 Именно эту информацию я взяла: http://lists.memo.ru/ Если хотите посмотреть дело прадеда, то почитайте, как это можно сделать : https://forum.vgd.ru/621/, ну а если хотите восстановить родословную, то только в архив, как Вам и посоветовали. И у родственников поузнавайте побольше ,если Иван Васильевич реабилитирован 24 ноября 1989г., то кто-то подавал документы на реабилитацию. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
moisey31 Начинающий
8 июня 2017 11:33 не могу найти архив скиньте пожалуйста ссылку.а по поводу реабилитации,то из родственников живущих( кого я знаю) ничего не знают. после репрессий все растерялись. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
8 июня 2017 13:16 moisey31 написал: [q] не могу найти архив скиньте пожалуйста ссылку[/q]
А какую я Вам ссылку скину? Это надо делать запрос в архив Мордовии, посмотрите тему https://forum.vgd.ru/531/, или ехать искать в архиве самому. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
moisey31 Начинающий
9 июня 2017 4:23 Просто в некоторых коментах расписано кто родители и дети. А здесь ничего нет. Хотя бы узнать кто дети. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
9 июня 2017 18:24 https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%80%D1%8BНаправьте вопрос в архив, если нет возможности посетить его самостоятельно. У Вас достаточно данных (если отталкиваться от Моисеева Ивана Васильевича), год и место рождения. В метрических книгах данного прихода, будет и запись о рождении,и о браке, и запись о рождении детей. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
9 июня 2017 18:26 --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
9 июня 2017 18:29 Предыдущая ссылка не скопировалась, отправила заново. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
|