Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могучий / Могучая

д. Вяжище (БССР, Бешенковичский район, Витебская область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
abbafan
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, найти информацию о Могучем (Могучий) Василий Федорович, или о Могучая Меланья (Мелания, Маланья) Игнатьевна или об их родственниках первого порядка. 19-12-1926 у них зарегистрировано рождение сына — Могучего Николая Васильевича — в д. Вяжище (Бешенковичский район, Витебская область, БССР).

Спасибо!
alina_lo
Новичок

Климовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

abbafan написал:
[q]
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, найти информацию о Могучем (Могучий) Василий Федорович, или о Могучая Меланья (Мелания, Маланья) Игнатьевна или об их родственниках первого порядка. 19-12-1926 у них зарегистрировано рождение сына — Могучего Николая Васильевича — в д. Вяжище (Бешенковичский район, Витебская область, БССР).

Спасибо!
[/q]

Здравствуйте.

мой прадед: Могучий Василий (Витебская губерния) (умер во время ВОВ 1941), только мне ничего почти не известно, кроме как такой информации:
жена: Алла вроде
дочь старшая: Тамара Васильевна
сын: Евгений Васильевич(1933-2008), во время войны был отдан в детский дом, женился на моей бабушке Зайцевой Антонине Михайловне (из Тверской губернии, Ильинский уезд, д.Княжое, с.Ильино), перехали в Московскую обл., родилась дочь, потом развелись, женился повторно - сын.

Есть еще Антонина Могучая в г. Орехово-Зуево, предположительно сестра Василия.

скорей всего это и не тот Могучий Василий, имя жены другое.
---
Лобазниковы/Лабазниковы
Тульская область
Alexakryukova
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! У меня тоже есть в роду фамилия Могучая, но она пока что очень расплывчато вклеивается в общую тему..) Известна только фамилия, как раз таки, и ещё известно, что у неё есть сын: Крюков Тимофей или Крюков Константин Александрович.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈