Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морговская Алэна Петровна

помогите найти родсвенные связи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
cvetikixxx
Новичок

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Люди может кто есть с такой фамилией, я ищу происхождение моей бабушки. Я знаю она жила в Польше, была Еврейкой, родилась в 1896 году, примерно в возрасте 14-17 лет бежала в Россию , были гонения Евреев в Алтайский край с Украинской семьей в Панкрушихинский район, село Панкрушиха.
---
Алэна Морговская
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25873
Здравствуйте!

Возможно, Вы обратите внимание на эти дела, хранящиеся в ГАРФе:

- ф. 102, оп. 101, д. 2368
О мещанине Гдале-Нахмане Овсееве Мороговском, он же Морговский, 03.10 - 10.11.1903 г.

- ф. 102, оп. 151, д. 90, т. 18, ч. 48
О высылке разных лиц в порядке военного времени из Сувалкской губернии. О Рубине Мовшеве Морговском и др., 1915 год.

- ф. 102, оп. 211, д. 2802
О мещанине Гирше Морговском, 1 п. 2 ч. и 6 п. 3 ч. 108 ст. (Сувалкская губерния), без даты.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈