| tat34 Новичок
3 января 2016 18:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
мосунов николай гаврилович и его супруга мосунова александра даниловна
1. Год и место рождения / смерти год смерти предположительно с 1919 до 1921 года точных сведений нет
2. Известные вам места проживания проживали в р.п. колывань новосибирской области. после восстания в период гражданской войны ничего не известно. по тем сведениям что нам удалось найти александра даниловна умерла. В разных источниках разные седения либо умерла в родах либо от тифа. николай гаврилович якобы растрелян тройкой нквд при попытке выехать в китай. место расстрела новосибирск тюрьма на 1905 года место захоронения ров возле бывшей барахолки. согласно документов и знакомых у них остался сын. сын в малолетнем возрасте был передан в комунну и там воспитывался. потом вроде бы написал отречение от родителей и сменил фамилию. вроде бы менял фамилию несколько раз в жизни. о его судьбе и судьбе его предков ничего неизвестно.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие вроде занимались пимокатным делом
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
я проживаю в доме который до революции принадлежал мосуновым. нашлись некоторые документы этой семьи и амулет возможно принадлежащий матери. хочу найти предков этой семьи и передать им то что им полагается. ну и могут приехать в всое родовое гнездо если будет желание. --- ищу родственников михеевы, шмаковы, лукан |