| LOLOGINOVA58 Новичок
САРАТОВ Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 октября 2015 21:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Морозов Егор Кузьмич
Рожден 1818 году ориентировочно в Петрограде До 1880 года служил 2 царским советником (ДАННЫЕ НЕ УТОЧНЕННЫЕ). В возрасте 62 лет 1880 году за несогласие с государем был выслан из Питера вместе с семьей.( жена и 4 сыновей) в Сибирь. На собственный рудник. Разделил состояние межу сыновьями. Сыновья; 1.Морозов Савелий (мирское имя) Егорович .1850г.р. После ссылки обосновался в Иркутске и ушел в монахи . Церковное имя Евлампий. Дальнейшая судьба не известна. 2.Морозов Игорь Егорович 1853г.р. Горный инженер-химик обосновался в Челябинске. Дальнейшая судьба не известна. 3.Морозов Василий Егорович отбыл в Новосибирск на собственный золотой прииск. Дальнейшая судьба не известна. 4.Морозов Сергей Егорович был выслан в Саратовскую губернию, Аткарский уезд. Земский врач. ОТ НЕГО НАЧИНАЕТСЯ НАША ВЕТВЬ.
Морозов Сергей Егорович земский врач в Саратовской губернии, Аткарского уезда. ( фото 1а). --- CGFCB,J LTLE PF GJ,TLE |