Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мухины

Курской губернии

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
camy
Долгожитель форума

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4199

polilen написал:
[q]
[/q]

Губерния большая.... Город, деревня, район... Что нибудь известно?
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy
Долгожитель форума

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Не так много Мухиных в Курской области на ОБД и подвиг народа....Мушкатовых нет..... Сыновья были в этой большой семье? Или только дочки? Может фамилия по другому писалась?
---
polilen
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
про Мухиных вообще нет сведений, это родня моей прабабки. По мужу она стала Мушкатовой. Вот у них были сыновья, но умерли в детском возрасте. Мушкатовых тоже искала на Подвиге народа и Мемориале, нет ничего.

как можно узнать место рождения , имея фамилию, имя отчество, год рождения и название области?
---
Ищу сведения о Мушкатовых, Мухиных из Курской обл
camy
Долгожитель форума

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Был вот такой: Мушкатов Александр Иванович (1896---1941/45,в Польше) красноармеец погиб в Вел.Отеч. войну
но больше нигде про него не нашла.... Я бы попробовала выписать всех Мухиных (с отчеством Федорович и именем Федор)уроженцев Курской и Белгородской области с ОБД, тщательно выписала места проживания и рождения по с/ советам....обращая внимание на указанных родственников...включая книги памяти.....если круг поиска сузится до нескольких волостей( районов ), написала бы запрос в ГАКО.....но....неужели не мелькали в семье разговоры откуда была прабабушка, хоть какое название или место, или родственники....фотографии, открытки,...где работала( может анкеты какие)..... Откуда известна дата рождения Мухиной Е.Ф.?
---
8642GEK77
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу родных по линии отца.
Курская область Рыльский р-н с. Никольское.
Дед,Мухин Семен Иванович,(1913 г.р.) пропал без вести в ВОВ.
Его мать Мухина Ирина Варфоломеевна.
Лайк (1)
Adelyna
Новичок

Курск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Так же провожу поиск по фамилии Мухины. Мои - уроженцы поселка Коренево Курского района. Григорий и Анна Мухины (муж и жена). У них родилось 3 сыновей - Виктор, Вячеслав и Александр.
На данный момент, знаю, что Виктор Григорьевич Мухин, родился летом 1933 года, и уехал в Петропавловск-Камчатский после службы в армии. Служил на Камчатке. После этого, связь с ним была утеряна. Исходя из возраста, скорее всего. сам он уже умер. Ищу его детей, внуков. Подскажите пожалуйста, может кто подскажет инструменты для поиска?
Leontiya
Долгожитель форума

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9675
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Искать надо вводя фамилии и названия селений, губерний БЕЗ склоняемых окончаний. Например, КАМЕНСК ПЕНЗЕНСК и т.п. Удачи Вам!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Tcheltsov Drey
Участник

Вологда
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 75

8642GEK77 написал:
[q]
Ищу родных по линии отца.
Курская область Рыльский р-н с. Никольское.
Дед,Мухин Семен Иванович,(1913 г.р.) пропал без вести в ВОВ.
Его мать Мухина Ирина Варфоломеевна.
[/q]

По всей видимости, мы с вами родственники. Написал в личку!
---
Ищу Чельцовых, Чернухиных, Мухиных из с. Ивановское Рыльского уезда Курской губернии и их корни.
Ищу Смирновых, Битковых, Заводчиковых из д. Марьино Марьинской волости Вологодского уезда.
Ищу Сухопаровых, Мартыновых, Бегуновых из д. Григоровское Вельского уезда Архангельской губернии
Myhina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Adelyna написал:
[q]
Добрый день.
Так же провожу поиск по фамилии Мухины. Мои - уроженцы поселка Коренево Курского района. Григорий и Анна Мухины (муж и жена). У них родилось 3 сыновей - Виктор, Вячеслав и Александр.
На данный момент, знаю, что Виктор Григорьевич Мухин, родился летом 1933 года, и уехал в Петропавловск-Камчатский после службы в армии. Служил на Камчатке. После этого, связь с ним была утеряна. Исходя из возраста, скорее всего. сам он уже умер. Ищу его детей, внуков. Подскажите пожалуйста, может кто подскажет инструменты для поиска?
[/q]

Возможно мы с вами родственники, мой дед Мухин Фёдор и его жена Александра Мухина так-же уроженцы посёлка Коренево. Имели сыновей Вячеслава и Алексея.
Myhina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя camy от 1 июля 2015 20:01

Мои родные из села Коренево курской обл. Дедушка умер очень давно Мухин Фёдор его жена Александра Мухина и сыновья которых тоже уже нет в живых, мой отец Мухин Алексей Фёдорович и брат Мухин Вячеслав Фёдорович. Хотелось бы найти родню, предков.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈