⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Могильниковы Общая тема
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
surger Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Помогите найти родственников и предков. Мне известно, Что мой прадед по фамилии Лесин был скорее всего из Польши, потом жил (возможно, что у приёмных родителей) в Татарстане, потом в Пермской губерии. Мой дед Мордвов Евгений Николаевич жил в Узбекистане, но откуда его родители туда попали, не известно, я заю что его отец, или дед был православным священиком, (хотя их род, (как и Лесиных) как-то связан с евреями (и яицкими (уральскими) казаками), потом он жил в Верхотурье и Нижнем Тагиле Свердловской области. Матаев Иван Николаевич, мой второй дед - из серерного Вагая Тюменской области но не коренной, его предки тоже откуда-то приехали, но Матаевых там много, поэтому может и нет. О прадеде Могильникове мне известно мало,он жил в Бурятии в г. Кяхта, был достаточно богатым купцом, его клад до сих пор ищут, но не нашли пока :-). Если кто-то что-то знает, пожалуйста откликнитесь! |
1303stv Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Мой дед Могильников Степан жил в Курганской области,может быть кто-то что-нибудь знает,откликнитесь,пожалуйста |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3031 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1620 | 1303stv написал: Мой дед Могильников Степан жил в Курганской области,может быть кто-то что-нибудь знает,откликнитесь,пожалуйста так дело не пойдет))) Где жил? Когда жил? Когда у него дети родились? Где? Как жену звали? Когда родился? |
Leontiya | |
1303stv Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти деда: Могильников Степан Самойлович 1896 года рождения,его жена Лебедкина Пелагея Константиновна, 1898 года рождения. Жил в деревне Марково Варгашинского района.Работал заготовителем, собирал масло по деревням. Позже семья жила в деревне Лесные горки Юргамышского района.В семье было пятеро детей :Валентина(?), Сергей-1923 г.р., Виктор-1930(1931) г.р.,Алексей-1933 г.р,Галина-1938 г.р.. Буду очень благодарна |
1303stv Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти деда: Могильников Степан Самойлович 1896 года рождения,его жена Лебедкина Пелагея Константиновна, 1898 года рождения. Жил в деревне Марково Варгашинского района.Работал заготовителем, собирал масло по деревням. Позже семья жила в деревне Лесные горки Юргамышского района.В семье было пятеро детей :Валентина(?), Сергей-1923 г.р., Виктор-1930(1931) г.р.,Алексей-1933 г.р,Галина-1938 г.р.. Буду очень благодарна |
1303stv Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Leontiya написал: https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти деда: Могильников Степан Самойлович 1896 года рождения,его жена Лебедкина Пелагея Константиновна, 1898 года рождения. Жил в деревне Марково Варгашинского района.Работал заготовителем, собирал масло по деревням. Позже семья жила в деревне Лесные горки Юргамышского района.В семье было пятеро детей :Валентина(?), Сергей-1923 г.р., Виктор-1930(1931) г.р.,Алексей-1933 г.р,Галина-1938 г.р.. Буду очень благодарна ONLINE |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мн - Мф » Могильниковы [тема №645] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |