Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могильниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
surger
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти родственников и предков.

Мне известно, Что мой прадед по фамилии Лесин был скорее всего из Польши, потом жил (возможно, что у приёмных родителей) в Татарстане, потом в Пермской губерии.

Мой дед Мордвов Евгений Николаевич жил в Узбекистане, но откуда его родители туда попали, не известно, я заю что его отец, или дед был православным священиком, (хотя их род, (как и Лесиных) как-то связан с евреями (и яицкими (уральскими) казаками),
потом он жил в Верхотурье и Нижнем Тагиле Свердловской области.

Матаев Иван Николаевич, мой второй дед - из серерного Вагая Тюменской области но не коренной, его предки тоже откуда-то приехали, но Матаевых там много, поэтому может и нет.

О прадеде Могильникове мне известно мало,он жил в Бурятии в г. Кяхта, был достаточно богатым купцом, его клад до сих пор ищут, но не нашли пока :-). Если кто-то что-то знает, пожалуйста откликнитесь!
1303stv
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Могильников Степан жил в Курганской области,может быть кто-то что-нибудь знает,откликнитесь,пожалуйста
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620

1303stv написал:
[q]
Мой дед Могильников Степан жил в Курганской области,может быть кто-то что-нибудь знает,откликнитесь,пожалуйста
[/q]

так дело не пойдет)))
Где жил? Когда жил? Когда у него дети родились? Где? Как жену звали? Когда родился?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
1303stv
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти деда: Могильников Степан Самойлович 1896 года рождения,его жена Лебедкина Пелагея Константиновна, 1898 года рождения. Жил в деревне Марково Варгашинского района.Работал заготовителем, собирал масло по деревням. Позже семья жила в деревне Лесные горки Юргамышского района.В семье было пятеро детей :Валентина(?), Сергей-1923 г.р., Виктор-1930(1931) г.р.,Алексей-1933 г.р,Галина-1938 г.р.. Буду очень благодарна
1303stv
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти деда: Могильников Степан Самойлович 1896 года рождения,его жена Лебедкина Пелагея Константиновна, 1898 года рождения. Жил в деревне Марково Варгашинского района.Работал заготовителем, собирал масло по деревням. Позже семья жила в деревне Лесные горки Юргамышского района.В семье было пятеро детей :Валентина(?), Сергей-1923 г.р., Виктор-1930(1931) г.р.,Алексей-1933 г.р,Галина-1938 г.р.. Буду очень благодарна
1303stv
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.

Leontiya написал:
[q]
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
[/q]

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈