Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моисеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nadezda1981
Начинающий

Дмитров, Талдом
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Доброго времени суток! Возможно кто то узнает на фото человека Моисеева Мария. Нашли в фотоальбоме бабушки мужа Чибриковой (по мужу Завьяловой) Антонины Михайловны, 1922, Подарено фото ее маме Анне Гавриловне. Бабушка мужа родилась Нерльский район, д. Полумихалево.

Прикрепленный файл: сканирование0014 (2) — копия.jpgсканирование0014 (2).jpg, 449147 байтсканирование0015 (2).jpg, 1074858 байт
Лайк (1)
Nmois
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте.

Ищу родственников по линии мужа, тут совсем пусто.

У мужа отец Моисеев Анатолий Владимирович, связь с ним утеряна уже лет 30, известно, что проживал в г. Москва, он вроде 1966 года рождения.

Также известно, что его дед - Моисеев Владимир и бабушка - Моисеева Зинаида. Помимо Анатолия была еще дочь Наталья.

Если кто-то что-то знает или посоветует, буду очень признательна, спасибо.
---
Ищу сведения о Янченко/Янченковых, Качан, Шубенок (Беларусь), Горчилиных (Московская обл.), Козловых (Московская обл., вероятно Беларусь), Емельяновых (Рязанская обл), Аксёновых (Орловская обл.), Кирьяновых (Калужская обл.), Моисеевых (Москва), Соломниковых
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
Известия, № 164, 21 июля 1925. Моисеев Яков Леонтьевич с 16 июля 1925 года на службе завода "Пролетарский труд" более не состоит.

Прикрепленный файл: 1925.jpg
---
Сергей Витютин
TanyaLendee
Новичок

TanyaLendee

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу Моисеевых с Амурской области. Знаю что в 1937г в Свободненском районе с. Рогачевка там у моего прадеда
Моисеев Федор Михайлович 1905гр родилась дочь и после войны они переехали сначала в Казахстан, затем в Алтайский край
Откуда они приехали в Свободненский район - загадка. которую желаю разгадать
---
Ищу сведения о Иванец, Кулешов, Моисеев, Тимохов, Якименко
vitutin

На сайте с 2003 г.
МОИСЕЕВ Петр Васильевич, происх. из г. Саратова, меняет фамил. на БЕНГАЛЬСКИЙ. г. Саратов, Горзагс
Известия, № 113, 16 мая 1936.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
МОИСЕЕВА, Фекла Васильевна, происх, из гр-н с. Верхне-Спасское, б. Тамб. окр., прожив, в г. Рассказово меняет имя Фекла на КЛАВДИЯ.
Известия, № 317, 18 ноября 1930

---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
МОИСЕЕВА Евдокия Григорьевна, происх. из с.. Красное-Сормово. Горьк. обл.. прож. г. Сталино, мен. имя на НИНА. Сталино, Дон. обл.. Горзагс
Известия, № 90, 15 апреля 1937.

---
Сергей Витютин
severomorsk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители
voov
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

severomorsk написал:
[q]
Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители
[/q]

отец: Конон Матвеевич
братья: Иван Кононович, Федор Кононович, Василий Кононович
семье принадлежали в разное время: кирпичный завод, ватный завод, иконописные мастерские, портовые лобазы, суда, оптовые и розничные магазины
купеческий чин (2-я гильдия) арендовали, т.к. были дворянского сословия

жена и дочь Федора Моисеева: Елизавета Николаевна и Надя.

Прикрепленный файл: IMG_20180606_141059.jpg
Xeniia-vg
Новичок

Xeniia-vg

Москва, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу информацию про Моисеевых из Тейкова (Ивановская область)
Николай Моисеев (не знаю откуда родом, но доживал там) имел как минимум одного сына: Ивана Николаевича Моисеева.
Иван был женат на Анастасии Яковлевне (дев Рыбкиной), у них были дети:
Зинаида Ивановна Галанина (Моисеева) и Антонина Ивановна Козырина (Моисеева).
У Зинаиды было точно два ребёнка, мой дед : Галанин Евгений Николаевич (1935) и Галанина Галина Николаевна (1937). Антонина была замужем за Иваном Васильевичем Козыриным, и были дети:
Владимир, Александр (у Александра есть сын Денис), Галина, Нина, Надежда.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈