Моисеевы
Общая тема
Nadezda1981 Начинающий
Дмитров, Талдом Сообщений: 42 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 октября 2022 22:05 Доброго времени суток! Возможно кто то узнает на фото человека Моисеева Мария. Нашли в фотоальбоме бабушки мужа Чибриковой (по мужу Завьяловой) Антонины Михайловны, 1922, Подарено фото ее маме Анне Гавриловне. Бабушка мужа родилась Нерльский район, д. Полумихалево.
   | | Лайк (1) |
Nmois Новичок
19 октября 2022 22:08 Здравствуйте.
Ищу родственников по линии мужа, тут совсем пусто.
У мужа отец Моисеев Анатолий Владимирович, связь с ним утеряна уже лет 30, известно, что проживал в г. Москва, он вроде 1966 года рождения.
Также известно, что его дед - Моисеев Владимир и бабушка - Моисеева Зинаида. Помимо Анатолия была еще дочь Наталья.
Если кто-то что-то знает или посоветует, буду очень признательна, спасибо. --- Ищу сведения о Янченко/Янченковых, Качан, Шубенок (Беларусь), Горчилиных (Московская обл.), Козловых (Московская обл., вероятно Беларусь), Емельяновых (Рязанская обл), Аксёновых (Орловская обл.), Кирьяновых (Калужская обл.), Моисеевых (Москва), Соломниковых | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 734
| Наверх ##
2 ноября 2022 0:58 Известия, № 164, 21 июля 1925. Моисеев Яков Леонтьевич с 16 июля 1925 года на службе завода "Пролетарский труд" более не состоит.
 --- Сергей Витютин | | |
TanyaLendeeНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 января 2023 20:42 Здравствуйте! Ищу Моисеевых с Амурской области. Знаю что в 1937г в Свободненском районе с. Рогачевка там у моего прадеда Моисеев Федор Михайлович 1905гр родилась дочь и после войны они переехали сначала в Казахстан, затем в Алтайский край Откуда они приехали в Свободненский район - загадка. которую желаю разгадать --- Ищу сведения о Иванец, Кулешов, Моисеев, Тимохов, Якименко | | |
| Наверх ##
16 февраля 2023 23:38 МОИСЕЕВ Петр Васильевич, происх. из г. Саратова, меняет фамил. на БЕНГАЛЬСКИЙ. г. Саратов, Горзагс Известия, № 113, 16 мая 1936.
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
16 февраля 2023 23:48 МОИСЕЕВА, Фекла Васильевна, происх, из гр-н с. Верхне-Спасское, б. Тамб. окр., прожив, в г. Рассказово меняет имя Фекла на КЛАВДИЯ. Известия, № 317, 18 ноября 1930
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
16 февраля 2023 23:54 МОИСЕЕВА Евдокия Григорьевна, происх. из с.. Красное-Сормово. Горьк. обл.. прож. г. Сталино, мен. имя на НИНА. Сталино, Дон. обл.. Горзагс Известия, № 90, 15 апреля 1937.
 --- Сергей Витютин | | |
severomorsk Новичок
21 февраля 2023 14:24 Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители | | |
voov Новичок
23 февраля 2023 16:33 24 февраля 2023 11:20 severomorsk написал: [q] Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители[/q]
отец: Конон Матвеевич братья: Иван Кононович, Федор Кононович, Василий Кононович семье принадлежали в разное время: кирпичный завод, ватный завод, иконописные мастерские, портовые лобазы, суда, оптовые и розничные магазины купеческий чин (2-я гильдия) арендовали, т.к. были дворянского сословия жена и дочь Федора Моисеева: Елизавета Николаевна и Надя.
 | | |
Xeniia-vgНовичок  Москва, Россия Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 апреля 2023 14:10 Добрый день!
Ищу информацию про Моисеевых из Тейкова (Ивановская область) Николай Моисеев (не знаю откуда родом, но доживал там) имел как минимум одного сына: Ивана Николаевича Моисеева. Иван был женат на Анастасии Яковлевне (дев Рыбкиной), у них были дети: Зинаида Ивановна Галанина (Моисеева) и Антонина Ивановна Козырина (Моисеева). У Зинаиды было точно два ребёнка, мой дед : Галанин Евгений Николаевич (1935) и Галанина Галина Николаевна (1937). Антонина была замужем за Иваном Васильевичем Козыриным, и были дети: Владимир, Александр (у Александра есть сын Денис), Галина, Нина, Надежда. Спасибо. | | |
|