Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могильницкий

Бобруйск, Бобруйский уезд, Минская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
170500
Добрый день! Ищу родственников указанных ниже людей, а также однофамильцев, носящих фамилию Могильницкий
Могильницкий Алексей Савельевич 1870 г.р. + Могильницкая Анастасия Ивановна 1875 г.р.,

Могильницкая Лариса Алексеевна род. 5 авг. 1894 г.
Могильницкий Феодосий Алексеевич род. 28 фев. 1898 г.
Могильницкий Тихон Алексеевич род. 30 окт. 1899 г.
Могильницкий Николай Алексеевич род. 16 января 1903 г.
Могильницкая Нина Алексеевна
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Я родственница Алексея Могильницкого, внучка его родного брата. Хотелось бы узнать о других близких родственниках.
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Знаете ли что-нибудь родителях Алексея Могильницкого, о его братьях и сестрах.
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Добрый день! Родословной дедушки мы, практически, ничего не знали. Первая информация была в интернете. А Вы что-то знаете о Тихоне, имеете ли сведения о других детях Алексея ? У моего дедушки и Алексея я знаю,что была сестра. Знаете ли что о ней?
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Наш дедушка был младшим братом. Годы жизни 1879-1952.Умер от сердечного приступа.
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
На этой фотографии мой дедушка - Сергей Савельевич, рядом с ним в нижнем ряду - старший сын - Николай, во втором ряду - Георгий и Валентин,мой отец(слева направо).

Прикрепленный файл: KoDTQqAQnH8.jpg
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
На этой фотографии - Герминия Фоминична с мужом(отчемом дедушки), в верхнем ряду - дедушка и его сестра.

Прикрепленный файл: HSkIKVIqRdY.jpg
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Да, но только старше.
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
Вот ещё Герминия. Есть еще много материала.

Прикрепленный файл: Фото1180.jpgФото1179.jpg, 281816 байт
ludmila_mog46
Новичок

На сайте с 2016 г.
На фотографии написано, что дети - Алексей и Николай, но я не знаю, кто подписывал это фото. Поскольку дедушка погиб рано, я полагаю, что эти сведения неточные, т.к они(дедушкины дочери или внучки) даже не знали о существовании сестры.

Прикрепленный файл: Фото1187.jpgФото1183.jpg, 576530 байт
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈