Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мунтян

Ищу любую информацию о родственниках

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KALINA-O
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Ищу любую информацию о моей прабабушке Мунтян Марии Наумовне (1885-1967) родилась в г.Очакове.Ее родители Мунтян Наум Степанович , Мунтян Елена Павловна, родились в г.Очакове. Умерли в 1918 г. Прабабушка Мунтян (Задерновская) Мария до замужества работала горничной в доме Воронцовых.
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 431

KALINA-O написал:
[q]
Ищу любую информацию
[/q]

Фамилия Мунтян то Молдавская, а как и когда Ваши предки попали в Очаков - Новороссия, вот в чём вопрос.
Может есть смысл поискать ревизские сказки, метрические книги и исповение ведомости по Очакову и окрестностям...
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4405
Мунтяны были в Константиновке, что сейчас в Николаевской области под Южноукраинском:
https://forum.vgd.ru/post/923/57500/p1662062.htm#pp1662062
Переселились, скорее всего, в конце 18 века, когда румыны массово бежали от турецкого владычества.
А так, карты Вам в руки.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
KALINA-O
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо!!! Рада любой информации и подсказкам!!!
Lyra

Lyra

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Помню фамилию Мунтян, когда набивала фамилии с воинского кладбище в Каунасе (Литва)

https://forum.vgd.ru/163/18921/
---
-Алексеевы, Морозовы, Суховы, Смирновы, Твердышевы, Бобыкины, Ионовы, Савины, Соколовы (Калязинский р-н Тверской обл, Тверь, Москва )
-Гутины, Щёкины, Лапидус, Ароновы (г.Витебск и область, г. Орша)
-Цибульские, Островские (г. Киев и обл, г.Ржищев; )
PilotSU17M4
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Я сам Мунтян и тоже ищу своих погибших родственников.
Кстати, в моем дереве тоже есть прабабушка Мария Мунтян. Правда они жили в Одесской области в советское время. А где они были до 18 года я не выяснил еще.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
Дело о приписке Одесского мещанина В.М.Мунтяна находится в Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 315 - Одеське міське з військової повинності присутствіє | Одесское городское по воинской повинности присутствие | 1 024 од.зб., 1884-1920 рр. Описи: [1] стр. 54 № 1998.

Прикрепленный файл: мунтян.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
KALINA-O
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо 101.gif Рада любой информации!!!
MUNTE
Новичок

самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, а я разыскиваю информацию о Мунтян Николай Степанович( дед, родился в 1912 в с.Збироя), никак не могу подтвердить эту информацию
---
munte
serega2009
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Есть родственники, но фамилия немного другая, скорее всего советская приписка - Мунтянов Дмитрий Кузьмич 15.11.1930-24.07.1998.
Мой дед, никто ничего толком сказать не может про него. Знаю что жил после войны Николаевская обл, Еланецкий район, село Воссиятское. Со стороны его жены(моей бабушки) - Мунтянова (Каминская) Галина Емельяновна(14.08.1934-26.02.1996) информация есть, но тоже не много.
---
Ищу Щеляевы - Рязанская обл, Московская обл. Москва.
Ищу Каминские - Украина, Николаевская обл. и Тернопольская обл.
Ищу Мунтяновы - Украина, Николаевская обл.
Ищу Корнюшины - Рязанская обл.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈