Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молчанов Иван Александрович

вопрос к литературоведам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11486
Еще упустила. Существует такая штука, как МБА (межбиблиотечный абонемент). Вы таки в Москве, вроде? Узнайте, может Маннергейма и Карельский перешеек, равно как и книгу, посвященную питерским писателям, можно заказать по МБА в Москву для просмотра в читзале? Знаю точно, что дореволюцию не пересылают, ноВас интересует куда более поздний период - должно быть решаемо...
А странички из книги о писателях можно заказать сканами за денежку из Питера.

Дерзайте! Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1188
Елена ,Ирина!!!Огромное спасибо.Я вот за неделю в интернете такого не наловил... musik.gif
Человек ,которого искали является моей прабабке родным братом.сейчас дам фото( в качестве бонуса информации для любопытных-любознательных) на ней родители и прабабки и писателя....правда отец не родной ,второй муж... http://yadi.sk/d/AHge4HtXQ4jvm на снимке Молчанова Клавдия Ивановна (прабабушка)--вот ее фото http://yadi.sk/d/gGEMt9HsQ53aa Молчанов Фёдор Герасимович1868 гр.Самое интересное что первого мужа звали Молчанов Александр Иванович,почему у второго такая же фамилия можно наверное объяснить второй ветвью Молчановых в этой деревне.Кстати ,и это совпадение ,вчера на страничку молчановых вгд пришел человек ,представитель второй ветви...вот такое вот любительское счастье! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif hug.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОС...

ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ МЫСЛИ КАК НАЙТИ ПОТОМКОВ,если они есть...?
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Нужно знать состав семьи.
1. Домовая книга
https://forum.vgd.ru/post/654/3881/p651575.htm

2. Личный листок (анкета, автобиография) из Союза писателей. Скорее РГАЛИ
http://www.rusarchives.ru/federal/rgali/character.shtml
http://www.rgali.ru/
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Скажите ,Елена.А вот по госпиталю Вы приводили данные по телефонным книгам различных годов.У Вас не сохранились источники?
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Из Адресных и телефонных книг данные тогда давала Ирина (Irina Ol). У меня такого нет dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Ирина,тогда Вам задам вопрос,помните в теме госпиталь вы приводили сведения из различных телефонных справочников за разные года начиная с 20-х до 41 года....источник еще жив?

---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16551

Irina Ol написал:
[q]
Молчанов Иван Александрович, 1904 г. р. Место проживания: наб. р. Карповки, д. 19, кв. 6. Дата смерти: сентябрь 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 20)
[/q]

Справочник "Весь Ленинград" - 1935 год:

Прикрепленный файл: Молчанов_Ленингр._1935.jpg
---
С уважением, Ирина.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Как Вы думаете Ирина если найти запись телефонной книги например 50 года,то вероятнее всего там будет наследник по этому адресу?
---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16551
Список абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1940 год:

Прикрепленный файл: Молчанов_Ленингр.тел._1940.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈