Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мурашевы

Поиск сведений о Мурашевых г. Боровичи Новгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nsatarin
Новичок

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Меня зовут Николай. В 1974 году усыновлен в г. Братске Иркутской области приемными родителями. Родные отец и мать погибли в период 1973-74 г.г. в п.Чукша Чунского района Иркутской области. О родителях известно только что мама Тамара Васильевна ....., отец Мурашев Виктор Николаевич, родился 24.05.1941 г., уроженец г. Боровичи Новгородской области. Помогите пожалуйста с поиском информации об отце и родственниках.
---
Ищу информацию о Мурашеве Викторе Николаевиче (г. Боровичи).
nsatarin
Новичок

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Старожилы и знатоки форума! Может моя просьба содержит недостаточно корректную форму? Может еще что то требуется для поиска? Напишите если кто то предпринимает попытки поиска... Ну прям руки опускаются от неопределенности... Если требуется что то, в т.ч. вознаграждение за работу - все оговаривается... Только не молчите, если в силах помочь... С уважением, я....
---
nsatarin
Новичок

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Появились следующие сведения:
Семья Мурашевых проживала в г. Боровичи, ул. Свободы 10.
Состав семьи:
Отец - Мурашев Николай Иванович
Мать - Мурашева Евгения Михайловна
Сын (мой отец) - Мурашев Виктор Николаевич
Возможно были еще дети....
---
nsatarin
Новичок

Ярославль
На сайте с 2013 г.
Есть сведения, что у отца была сестра Мурашева Зоя Николаевна. В период 1968 - 1971 год она проживала в Ленинграде и работала на Ленинградском судостроительном заводе им. Жданова. Точный период работы не известен, может работала и дольше, о возрасте так же информации нет.
Если кто то имеет возможность помочь с поиском в Санкт-Петербурге - буду благодарен....
---
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 799
О награждении передовиков сельского хозяйства Ленинградской области.
- медалью "За трудовое отличие":
33. Мурашева Александра Васильевича — тракториста Спасской МТС Боровичского района, выработавшего в 1938 году на тракторе ХТЗ 407 гектаров при экономии горючего 447 килограммов.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈