Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морковы (Марковы) - графы.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
LongMan
Новичок

LongMan

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Мы, потомки славной семьи графов Морковых (Марковых) рады представить вашему вниманию этот Интернет-проект, посвященный прошлому и настоящему нашего древнего рода, корни, которого уходят в глубину веков к царствованию Иоанна Грозного. Представители этого рода роднились с такими известными в России фамилиями как фон Миних, Голицыны, Оболенские, Кутузовы, Римские-Корсаковы, Чернышевы, Грибские, Столленверки, Шредеры и др. На сайте выставленны работы художников, имеющих отношение к роду. Есть форум и гостевая книга. Очень происим вас посетить сайт, возможно вы найдете что-то полезное для себя. Все ваши пожелания и замечания будут внимательно рассмотрены и приняты к сведению. Заходите!!!
LongMan
Новичок

LongMan

На сайте с 2003 г.
Мы, потомки славной семьи графов Морковых (Марковых) рады представить вашему вниманию этот Интернет-проект, посвященный прошлому и настоящему нашего древнего рода, корни, которого уходят в глубину веков к царствованию Иоанна Грозного. Представители этого рода роднились с такими известными в России фамилиями как фон Миних, Голицыны, Оболенские, Кутузовы, Римские-Корсаковы, Чернышевы, Грибские, Столленверки, Шредеры и др. На сайте выставленны работы художников, имеющих отношение к роду. Есть форум и гостевая книга. Очень происим вас посетить сайт, возможно вы найдете что-то полезное для себя. Все ваши пожелания и замечания будут внимательно рассмотрены и приняты к сведению. Заходите!!!
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Был бы рад посетить сайт, но не вижу точного адреса. Насколько помнится, сайт по Морковым уже был, т.е. хотелось бы иметь адрес именно Вашего сайта
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Был бы рад посетить сайт, но не вижу точного адреса. Насколько помнится, сайт по Морковым уже был, т.е. хотелось бы иметь адрес именно Вашего сайта
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Там же где и профиль, и прочее, над сообщением я полагаю... Где домик нарисован, и www написано.)
LongMan
Новичок

LongMan

На сайте с 2003 г.
Господа! Я прошу прощения, запостив приглашение посетить сайт Морковых, я забыл дать его ссылку :(

http://morkov.net/

Там много еще не сделано, но у меня наблюдается некоторых кризис жанра, очень хотельось бы послушать совета генеалогов и любителей. Там есть форум, где я приглашаю вас всех оставить свои пожелания и рекомендации по сайту. Большое всем спасибо заранее!!!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
МАРКОВА Евдокия Федоровна
+1843
вдова унтер-офицера

МАРКОВА Лидия Ивановна
1832-10.9.1895
дворянка

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
МАРКОВА Евдокия Федоровна
+1843
вдова унтер-офицера

МАРКОВА Лидия Ивановна
1832-10.9.1895
дворянка

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
здесь есть фото одного из марковых, художник Алтая

http://irbis.asu.ru/docs/serve...arkov.html

---
Бог в помощь.
Markova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Хотелось бы узнать про Марковых, живших в Латвии и Польше, 18-19 веках.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈