Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молчановы

Область Войска Донсокого, Таганрог

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ОльгаТаг
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о своих родственниках Якове и Марии Молчановых, проживавших в Таганроге в 1914-1945 гг. Яков Молчанов погиб в 1922 году, Мария во время немецкой оккупации. Их дети Анна, Мария, Раиса, Григорий проживали в Таганроге приблизительно до 1980-х гг.
---
Ищу сведения о купце Молчанове Таганрог
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23366

"Руководители Таганрога с 1924 по 1991
Москатов, Пётр Георгиевич 1894—1969 1-й секретарь РКП(б) Таганрогского окружкома 1924—1926
<|Молчанов|>, И. Ф. 18??—19?? 1-й секретарь 1930—1932"
Источник http://nigmaru.com/hl/highligh...0%B3%D0%B5

•Молчанов Николай Алексеевич
Родился в 1898 г., г. Таганрога; русский; образование высшее; б/п; Ветврач. Проживал: с. Новоселицкого.
Арестован 22 июля 1937 г.
Приговор: расстрелян
Источник: Книга памяти Ставропольского края
Источник http://lists.memo.ru/index13.htm

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
molcha23
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу метрические книги ростовской области отцифрованные. Ищу своих предков знаю только Молчанов Макар Яковлевич (дату рождения не знаю. Был женат на Матрене
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

molcha23 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу метрические книги ростовской области отцифрованные. Ищу своих предков знаю только Молчанов Макар Яковлевич (дату рождения не знаю. Был женат на Матрене
[/q]

Здравствуйте! Известно ли откуда именно он был родом?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Anastasia-Aleks

Anastasia-Aleks

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Мой родственник Молчанов Александр Алексеевич (из дворян, р. 7 апреля 1872 г., казак Александровской ст.), на 1898 год он Адъютант 7-го Донского казачьего полка, сотник. Его жена Павла Петровна (Суворова). Их дочь Тамара Александровна Молчанова родилась в г. Николаев 8 марта 1898 г.
---
Ищу сведения о Суворовых, Маевских, Резуновых, Попковских, Алексеенко, Сутыгиных, Земяновских
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈