Мочаловы
Общая тема
| victorkorzh Новичок
Абакан Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 ноября 2020 8:47 21 ноября 2020 8:49 Здравствуйте! Ищу Мочаловых родом из Воронежской губернии, Землянский уезд, Красно-Долинская волость д. Лозовка (Ныне - деревня в Касторенском районе Курской области России). Предки Ефим Парфенович Мочалов и Парфён Мочалов соответственно. | | |
| lyub-56 Новичок
Новосибирская область р.п. Маслянино. Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 января 2021 10:03 Добрый день!
Мое девичье фамилие тоже Мочалова. Мой дед (отца отец) родом не знаю откуда, но жили они и поженились с бабушкой в начале 20 века ныне Новосибирская область Маслянинский район д. Петушиха, в те года это - Алтайский округ Николаевская волость д. Петушиха. Отец рассказывал, что у деда было живых еще три брата, двое осели в Маслянинском районе, а двое разъехались, куда не знаю. Где-то ж родственники есть? | | |
NikotinaНовичок  Уфа Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2021 19:31 Доброго времени суток! Ищу Мочаловых родом из д. Каловка Уфимского уезда, в настоящее время г.Уфа, Башкортостан. Несколько семей были репрессированы, в 1931г. | | |
| Павел Чернявский Начинающий
Долгопрудный Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
2 апреля 2021 16:27 Поделюсь своим счастьем. Случайно, в старых вещах, нашлась тетрадка моей прабабушки. Что самое удивительное, нашлась она почти ровно день в день 20 лет спустя после её смерти. Заголовок в тетради называется "мои предки". Мочаловы из Твери
 --- Ищу Чернявских из Ельца и Луганской обл., Токаревых и Евсюковых из Скородного, Киселевых из Талдома и Изюма, Шкодиных из Ржевского уезда, Шуваловых и Чекановых из д. Владыкино (Москва), Мочаловых из Твери, Кирюшиных из Бековского района, Матвеевых, Липины | | Лайк (3) |
| Leno4kaandr Новичок
13 июля 2021 6:43 tatiana_swan написал: [q] feklaff написал:
[q] Ищу Мочаловых родом из Владимирской области Вязниковского р-на д. Завражье. Точно знаю, что есть потомки в Москве и Московской области и в Эстонии
[/q]
У меня в роду есть Александр Мочалов из Владимирской губернии Вязниковского уезда д. Завражье.
[/q]
У меня тоже в роду есть Василий Мочалов и Евдокия (Семенова) из Владимирской губернии. | | |
| rnmale Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 ноября 2021 0:19 NATELLLA написал: [q] Ищу фамилию Мочалов, родом из с.Лозы Яковлевского района
[/q]
Я, потомок Мочаловых из деревни Новые Лозы.Моим дедом был Мочалов Иван Игнатьевич.
 | | |
| barabanovap Искатель
Санкт-Петербург Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
8 декабря 2022 9:23 Мочалов Лаврентий Иванович, 1905 года рождения. Личное дело с фото. Председатель Сельсовета. 1940-50-е. Кинешма, Ивановская область. Продается на Мешке. Лот 204247834. --- Барабановы (Костромская губерния), Маркины (Царскосельский уезд), Шульчевы (Тамбовская губерния) | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
21 января 2023 8:35 Известия, № 205, 02 сентября 1938 МОЧАЛОВ Сергей Васильевич. рожд. 1917 г., происх. из г. Киров. Кир. обл., прож. г. Горький, мен. фам. на ТАЛЬВИЧ.
 --- Сергей Витютин | | |
| some1_4for Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 августа 2023 10:38 Добрый день. Пожалуйста, напишите в ЛС, если среди ваших родственников есть Мочалов Виктор Владимирович примерно 1950-1955 г.р, родом из Ростовской области, высшее техническое образование строитель, инженер. 99,9% что его нет в живых | | |
| vikuca Поворинский район Сообщений: 287 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
1 сентября 2023 17:52 Ищу информацию о месте выхода Мочаловых, переселившихся между 1744г и 1762г в село Тюковку Новохоперского уезда. Федот Савин с. Мочалов/Мачалов, его сыновья Тихон, Антип, Андрей, Логвин и возможно племянник? Федос Тарасов с. Мочалов/Мачалов. --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | |
|