Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мочаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
190573
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о прапрадеде Мочалове Иове Алексеевиче. Был женат на Аграфене Дмитриевне, дети Федор, Софья, Анна, Александра, Елизавета, Николай, Афанасий. Работал на Сормовском заводе, жил тоже в Сормово

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Какие годы жизни вашего прадеда (хотя бы примерно) ?
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
190573
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Его старшая дочь была 1897 года рождения, значит 70-е годы примерно, умер между 1912 и 1917
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
К сожалению, пока не нашла пересечений с нашими ветками. Посмотрите ревизские сказки и метрические книги. У нас Иова и Алексея не встречалось в записях. Может быть где-то раньше есть общие корни. Если у вас Мочалов Алексей окажется Григорьевичем или Ивановичем, то это будет интересно 101.gif
---
190573
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Я новичок, подскажите насчет метрических книг, пожалуйста! А ваши Мочаловы где проживали?
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Я сама еще новичок в этих делах. Вы можете пойти в читальный зал областного архива и самостоятельно почитать метрические книги с записями о рождении его старшей дочери, поскольку вы знаете год ее рождения. Или можно заказать справку о ее рождении с данными о родителях. Потом сможете копать дальше.
А мои Мочаловы из деревни Борзовка, это современный ленинский район.
---
makarych-1979
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Вадим, добрый день!
Моя прабабушка в девичестве Мочалова (Родниковский р-н).
---
Ищу сведения по родне Краснодарский край, Украина (Черниговская область), Иваново и Ивановская область
feklaff
Новичок

Надым
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Ищу Мочаловых родом из Владимирской области Вязниковского р-на д. Завражье. Точно знаю, что есть потомки в Москве и Московской области и в Эстонии
NATELLLA
Новичок

Белгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу фамилию Мочалов, родом из с.Лозы Яковлевского района
---
Ищу сведения о Колесниковых
Wolfks
Новичок

Wolfks

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Ищу Мочаловых из Черновского района Кировской области. Прабабушка Мочалова Анна Степановна родилась в 1900 г. Её родители: Мочалов Степан Кузьмич, Мочалова Ксения Алексеевна.
---
Ищу сведения о Ма(о)ргулисах (Бердичев, Новосибирск, Казань), Груках (Новосибирск), Ваниных (Новосибирск), Мочаловых (Кировская, Новосибирская область), Кузнецовых (с.М-Крутишко Сузунского района Новосибирской области), Шайдуровых (с.Шайдурово Сузунского), Адониных (с.Шайдурово центральная Россия),
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈