Мордвиновы
Общая тема.
marina_sher Новичок
г.Кунгур, Пермский край Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 февраля 2012 8:09 Здравствуйте, уважаемые "профи"! Может быть кто-то может мне помочь. Я мало чего в этом понимаю, поэтому не судите строго! Теперь моя история.
Мой прадед Мордвинов Василий Александрович, родился в с.Медянка, Ординского района, Пермской области в 1890 году. Мать Парасковья, сестра Серафима. Жена Осетрова (Мордвинова) Анна Ивановна. Сын Андрей 1912 г.р., дочь Анна 1914 г.р. Бежал с сестрой за границу в 1918 году. Судьба его не известна, т.к. не значился ни в списках погибших, ни в списках живых. Подскажите, есть ли вообще хоть какой-то шанс найти его следы. Возможно он остался жив, возможно у него была даже семья. Где и как искать? | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10892 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4362 | Наверх ##
15 февраля 2012 10:12 marina_sher а откуда бежал за границу? кем был? | | |
mordvinov365 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 октября 2014 12:37 Разрешите представится, Мордвинов Егор Алексеевич. я родом из республики Алтай возможно наш род имеет общие корни! --- memento mori | | |
alvn73 Россия Сообщений: 430 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
17 декабря 2014 19:25 20 мая 11:21 Мордвинов Александр Платонович 1868г. уроженец Мостовой слободы Симбирского уезда Симбирской губернии. Окончил ремесленное училище графа Орлова-Давыдова и Казанское юнкерское пехотное училище. Генерал-майор с 1917г. жена Агнесса дети: - Вера 1895-1966г. родилась г.Ковно (ныне Каунас).,Ковенская губерния . - сын Николай 1898г. рожд.. сестра Александра Платоновича Марфа брат Александра Платоновича Семен
| | |
Vesna777 Участник
18 сентября 2018 18:29 8 октября 2018 0:42 мои Мордвиновы жили в Малой Малышевке Самарской области --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9979 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19220
| Наверх ##
19 сентября 2018 13:31 Скромно выражу свою мысль, что без обозначения сословия до революции многие "переговоры" здесь теряют смысл: одно дело крестьяне, ведшие оседлый, в основном, образ жизни, другое дело дворяне, служившие по всей Российской Империи, третье - мещане, четвёртое - купцы и т.д. ?! Совершенно разный алгоритм поисков!
В любом случае всем потомкам Мордвиновых от такого же потомка... низкий поклон!
Всего всем самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nigina100 Новичок
МОСКВА, ИЗРАИЛЬ Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 марта 2020 9:39 Здравствуйте! Мои Мордвиновы из села Старый Каран в Мензелинском районе... Кроме имени прабабушки ничего не не знаю Вера Федоровна Мордвинова (Белова) | | |
Nigina100 Новичок
МОСКВА, ИЗРАИЛЬ Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 марта 2020 9:42 mordvinov365 написал: [q] Разрешите представится, Мордвинов Егор Алексеевич. я родом из республики Алтай возможно наш род имеет общие корни! [/q]
Здравствуйте! А,откуда вы родом в Алтайском крае? Возможно у нас есть общие родственники? | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Мордвиновы" (7 марта 2020 10:48)
|
eptoma Новичок
3 июня 2020 19:17 Nigina100 написал: [q] mordvinov365 написал:
[q] Разрешите представится, Мордвинов Егор Алексеевич. я родом из республики Алтай возможно наш род имеет общие корни!
[/q]
Здравствуйте! А,откуда вы родом в Алтайском крае? Возможно у нас есть общие родственники?[/q]
Здравствуйте Всё возможно в этой жизни. Ищу Мордвинова Николая Павловича, это мой прадед. Жили кажется в Бутырках, но это не точно. Его жена Мордвинова (Халтурина) Ирина Фроловна, у них Было две дочери Фёкла и Пелагея. В вашем роду эти имена случайно не встречаются? | | Лайк (1) |
|