Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мусины-Пушкины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4296

Скандер написал:
[q]
Прискорбная новость. 27 июня 2022 г. в Ярославле скончался Олег Всеволодович Мусин-Пушкин,
[/q]

Печальная весть...
12-юродный прадед...
svecha.jpg
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
P.S.
Скандер написал:
[q]
Российское дворянское собрание полагает, что он был последним представителем рода Мусиных-Пушкиных в России, хотя у меня имеются сомнения по этому поводу.
[/q]

Мы с Олегом Всеволодовичем были на Одноклассниках в друзьях. Я посмотрела сейчас, среди его друзей есть Владимир Мусин-Пушкин, он живет в Самаре.
---
Vladim

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2236
>> Ответ на сообщение пользователя Скандер от 9 октября 2022 5:07

Печально, Олег Всеволодович Мусин-Пушкин снимал однокомнатную квартиру, у которой после раздела наследства было два владельца. Другой владелец своего разрешения на проживание третьего лица в этой квартире не давал, собирался сам проживать в этой квартире и через суд потребовал выселения жильца. Суд на законных основаниях удовлетворил иск истца. Решение суда по ссылке

https://судебныерешения.рф/68153015

---
Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
Tuz70
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
.Может у кого-то есть мысли или информация об отце Ольге Ивановны? Спасибо

Прикрепленный файл: Копия IMG_8793и.jpg
IrinaStreltsova
Старожил

IrinaStreltsova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 262

G_Spasskaya написал:
[q]

Скандер написал:
[q]

Прискорбная новость. 27 июня 2022 г. в Ярославле скончался Олег Всеволодович Мусин-Пушкин,
[/q]

Печальная весть...
12-юродный прадед...
[/q]

Здравствуйте,
приглашаю пообщаться,
уверена, нам есть чем обменяться.
В моём исследовании: Спасские, Полозовы и теперь Мусины-Пушкины.
---
Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий
Tuz70
Новичок

На сайте с 2016 г.

Tuz70 написал:
[q]
.Может у кого-то есть мысли или информация об отце Ольге Ивановны? Спасибо
[/q]

Штабс Ротмистр Иван Петрович Мусин- Пушкин отец Ольги Ивановны. Буду благодарен за информацию по данной персоне
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Tuz70 написал:
[q]
Штабс Ротмистр Иван Петрович Мусин- Пушкин
[/q]

У меня только один Иван Петрович есть. Не знаю, искомый ли вами или не тот:
mp.jpg
---
Tuz70
Новичок

На сайте с 2016 г.

G_Spasskaya написал:
[q]

Tuz70 написал:
[q]

Штабс Ротмистр Иван Петрович Мусин- Пушкин
[/q]

У меня только один Иван Петрович есть. Не знаю, искомый ли вами или не тот:
[/q]

Думаю не тот. Спасибо за внимание!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19815
Выкладываю опубликованные родословные росписи Мусиных-Пушкиных, это те самые, о которых писал Антонов в книге "Родословные росписи конца XVII в.":

Прикрепленный файл: Мусины-Пушкины 1..png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19815
.

Прикрепленный файл: Мусины-Пушкины 2..png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈