Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мойсинович/Мойсенович

из деревни Лихачи Заславльского района, Минской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Arina Pittman
Новичок

Santa Fe NM (born in Minsk, Belarus)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мойсинович/Мойсенович из деревни Лихачи Заславльского района, Минской области - а именно интересуют:
- Соня (Зоня) нет даты рождения, до 1908 примерно, отчество не известно тоже так как было наверное от первого брака матери.
- Эмилия Осиповна, жена Мойсиновича - хочу узнать хотя бы даты жизни, имеется только ее имя (и известны имена ее детей, она моя прабабушка)
- Игнат Федорович Мойсинович, возможно лесник а возможно шляхтич из Польши а может и то и другое одновременно?
Их предки, родные? Опять же дети их известны (Антон, Степан, Иосиф, Зоня, Влад) а вот их поколение и предыдушие покрыты мраком

где искать информацию о раскулачивании? Вроде бы в 1933 году посадили всех на поезд, но они бежали.

спасибо
Арина Мойсинович
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Arina Pittman написал:
[q]
где искать информацию о раскулачивании?
[/q]

ЗДЕСЬ есть 3 персоны с фамилией Мойсенович
и 2 - Мойсинович.
Желаю удачи!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Vlad1955
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Антон Федорович Мойсинович, брат?
---
Ищу Запольский-Довнар
mvg1984
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Arina Pittman от 16 июня 2011 0:26

Ау! Арина!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈