Моховы
Общая тема.
SergeyA г.Рига Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
28 сентября 2004 14:47 Ищу потомков Моховых, выходцев из Егорьевского уезда Рязанской губернии --- С уважением, Сергей | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
28 августа 2005 14:05 Я Мохов, пиши grraf@list.ru | | |
Guest | Наверх ##
12 мая 2006 17:29 Ludmilla Людмила, подскажите пожалуйста, как выйти на зарегистрированного у Вас Мохова Александра Анатольевича Заранее спасибо Мохов Сергей poznanie@list.ru | | |
izREDka Новичок
г.Вичуга Ивановская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 августа 2010 19:19 здравствуйте,у моей бабушки деда звали Григорий Мохов.она мне рассказала,что у него были богатые родственники,а он если не ошибаюсь был купцом,у него было какое-то дело в Вичуге на ул.50 лет октября.буду очень признателен любой информации о нем или его родственниках.его жена была детдомовская предположительно из молдавии,рослая барышня,удивительной красоты с черными как деготь волосами... | | |
Дарья14 Новичок
23 января 2011 15:47 Здравствуйте!
Буду признательна за какую нибудь информацию о моих предках Моховых, все они родом из Ивановской области, деревня Заблотье. У меня есть информация о моем пра-прадедушке - Мохов Павел Алексеевич, крестьянин, родом из Заблотье, Ивановская область. Его сын- Мохов Федор Павлович (1894-1942) - также родился и жил в дер. Заблотье, 8 лет работал на электростанции с немецкими инженерами в местечке Ляпино под Ярославлем. Но так как на это время пришлись репрессии "Ежовщина", был вынужден вернуться в Заблотье. Может быть есть еще какая-нибудь информация о данной фамилии.
Заранее спасибо.
| | |
Попелюшка Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июня 2011 22:39Поиск родственников Ищу родственников Мохова (ни имени, ни отчества не знаю), проживавшего вначале 20 века в г.Канске Красноярского края. Вроде бы владел торгсинами, имел дочерей близнецов. По семейным преданиям был отцом моей бабушки, после удочерения - Буяяновой Галины Инокентьевны. А также родственников Василия Журавского из того же Канска Красноярского края и из того же временного промежутка. Буду очень благодарна за любую информацию. | | |
Сергей Дягилев Сообщений: 102 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 апреля 2013 17:57 Свердловская область, Ново-Лялинский район, деревня Коптяки. Дмитрий Мохов-Ухов и его сын Андрей Дмитриевич Мохов (1894-1946). Жена Андрея - Зоя Прокопьевна Мохова (Чиганцева) (1896-1988). Их дети - Раиса, Михаил, Павел, Владимир, Карелия, Николай. Приветствуется любая информация по Моховым (а также их предках - Уховых) из этого района. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
21 июня 2013 14:50 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
alekseev1979 Начинающий
6 апреля 2015 9:54 Всем добрый день!
Ищу предков, родственников моей бабушки, Моховой Лидии Алексеевны. Родилась ок. 1928 г. в с. Княжуха, Сурского района (быв. Алатырский уезд). Отец --- Мохов Алексей Мать --- Мария
С уважением, Евгений | | |
elvira-rudakova Новичок
Калининград Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 апреля 2015 1:45 9 апреля 2015 1:48 ищу информацию предков по маменой линии. Мама Мохова Валерия Вячеславовна ( 30.08.1972г), ее брат Мохов Алексей Вячеславович, ее отец Мохов Вячеслав Валерьевич. Со слов мамы знаю что их род начался с Князя Мохова Алексея Ивановича и Мохова Василия Ивановича, которые служили при Петре в Московской области. Надеюсь что помогут хоть какую то информацию найти! --- ищу сведения по своим родственникам по маминой линии, знаю что далекий передок был князем Моховым Алексей Иванович и Василий Иванович при Петре в Московской области. | | |
|