Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моховы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SergeyA

г.Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Ищу  потомков Моховых, выходцев  из  Егорьевского уезда  Рязанской губернии
---
С уважением,
Сергей
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Я Мохов, пиши grraf@list.ru
Guest
Ludmilla
Людмила, подскажите пожалуйста,
как выйти на зарегистрированного у Вас Мохова Александра Анатольевича
Заранее спасибо
Мохов Сергей
poznanie@list.ru
izREDka
Новичок

г.Вичуга Ивановская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте,у моей бабушки деда звали Григорий Мохов.она мне рассказала,что у него были богатые родственники,а он если не ошибаюсь был купцом,у него было какое-то дело в Вичуге на ул.50 лет октября.буду очень признателен любой информации о нем или его родственниках.его жена была детдомовская предположительно из молдавии,рослая барышня,удивительной красоты с черными как деготь волосами...
Дарья14
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Буду признательна за какую нибудь информацию о моих предках Моховых, все они родом
из Ивановской области, деревня Заблотье.
У меня есть информация о моем пра-прадедушке - Мохов Павел Алексеевич, крестьянин, родом из Заблотье,
Ивановская область. Его сын- Мохов Федор Павлович (1894-1942) - также родился и жил в дер. Заблотье, 8 лет
работал на электростанции с немецкими инженерами в местечке Ляпино под Ярославлем. Но так как на это время
пришлись репрессии "Ежовщина", был вынужден вернуться в Заблотье.
Может быть есть еще какая-нибудь информация о данной фамилии.

Заранее спасибо.

Попелюшка
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Мохова (ни имени, ни отчества не знаю), проживавшего вначале 20 века в г.Канске Красноярского края. Вроде бы владел торгсинами, имел дочерей близнецов. По семейным преданиям был отцом моей бабушки, после удочерения - Буяяновой Галины Инокентьевны. А также родственников Василия Журавского из того же Канска Красноярского края и из того же временного промежутка. Буду очень благодарна за любую информацию.
Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 51
Свердловская область, Ново-Лялинский район, деревня Коптяки.
Дмитрий Мохов-Ухов и его сын Андрей Дмитриевич Мохов (1894-1946). Жена Андрея - Зоя Прокопьевна Мохова (Чиганцева) (1896-1988). Их дети - Раиса, Михаил, Павел, Владимир, Карелия, Николай. Приветствуется любая информация по Моховым (а также их предках - Уховых) из этого района.
---
ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Мохов Игнатий Семёнович, 1872г.р., Гомель
Справки Департамента полиции. (Ссылка от DVK_Dmitriy) Судя по всему - сведения на 1908-1909г.г.
http://elibrary.gopb.ru/reader...p;scale=1#
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
alekseev1979
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Всем добрый день!

Ищу предков, родственников моей бабушки, Моховой Лидии Алексеевны.
Родилась ок. 1928 г. в с. Княжуха, Сурского района (быв. Алатырский уезд).
Отец --- Мохов Алексей
Мать --- Мария

С уважением, Евгений
elvira-rudakova
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ищу информацию предков по маменой линии. Мама Мохова Валерия Вячеславовна ( 30.08.1972г), ее брат Мохов Алексей Вячеславович, ее отец Мохов Вячеслав Валерьевич. Со слов мамы знаю что их род начался с Князя Мохова Алексея Ивановича и Мохова Василия Ивановича, которые служили при Петре в Московской области. Надеюсь что помогут хоть какую то информацию найти!
---
ищу сведения по своим родственникам по маминой линии, знаю что далекий передок был князем Моховым Алексей Иванович и Василий Иванович при Петре в Московской области.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈