Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мухаметов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Антонина Владимировна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите найти. Ищу данные о прапрадеде, появился здесь в России в Иркутской области в начале 20 века. сбежали с Крыма. Моя прабабка( Ишмаметова по мужу ) Мухаметова Мадина Ахметгареевна 1911 года рождения уже здесь (по паспорту) родилась в с.новоселовка нукутского района. было еще 2 сестры Малика (1913-1914) и у другой старшей сестры имя неизвестно. Если есть возможность хоть как то узнать по переписи тех времен где проживали, откуда прибыли, где похоронены, места захоронения.
nomadxxx

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 78
Уважаемые модераторы!!!!!
прошу перенести сообщения из этой темы в тему Мухаметов Валиахмет Мухаметович
тему Мухаметов прошу удалить!
shamil_metis
Новичок

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте
---
Мухаметов
nomadxxx

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте!чем интересуетесь?
Ravilchik
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мухаметов Фейзрархман

Родился в 1909 г., Горьковская обл., Красно-Октябрьский р-н, д. Красный Остров.;
Расстрелян 3 октября 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован сведений о реабилитации нет

Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон

Брат моей прабабушки
---
Красный остров , Мочалей и 34 татарские нижегородские деревни
Лайк (1)
Milapu
Начинающий

Москва, РФ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21

Ravilchik написал:
[q]
МУХАМЕТОв Фейзрархман

Родился в 1909 г., Горьковская обл., Красно-Октябрьский р-н, д. Красный Остров.;
Расстрелян 3 октября 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован сведений о реабилитации нет

Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон

Брат моей прабабушки
[/q]

Здравствуйте!
У меня тоже предки Мухаметовы из Красного Острова. Можем списаться в личном сообщении. Я мало что знаю, и возможно наши предки однофамильцы. А может имеют родственные связи.
---
Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте.Перебирал альбом пра бабушки и нашёл фото ее племянника Мухаметов Амри.Бабушка Рахимова Нафиса (Екатерина)
Проживала в Казахстане г.Актюбинск. У неё были родные сёстры которые проживали в Оренбургской области.Если кому нибудь покажется что то знакомое пишите.Буду рад!
---
Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
На фото Мухаметов Амри

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
Оборот фото Мухаметов Амри

Прикрепленный файл: 111.jpg
---
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
Мухаметов Амри

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-02-14 004930.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈