Мухаметов
Антонина Владимировна Новичок
27 марта 2012 13:27 Добрый день! Помогите найти. Ищу данные о прапрадеде, появился здесь в России в Иркутской области в начале 20 века. сбежали с Крыма. Моя прабабка( Ишмаметова по мужу ) Мухаметова Мадина Ахметгареевна 1911 года рождения уже здесь (по паспорту) родилась в с.новоселовка нукутского района. было еще 2 сестры Малика (1913-1914) и у другой старшей сестры имя неизвестно. Если есть возможность хоть как то узнать по переписи тех времен где проживали, откуда прибыли, где похоронены, места захоронения. | | |
nomadxxx Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
7 ноября 2012 17:57 Уважаемые модераторы!!!!! прошу перенести сообщения из этой темы в тему Мухаметов Валиахмет Мухаметович тему Мухаметов прошу удалить! | | |
shamil_metis Новичок
Петропавловск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 апреля 2015 9:28 Здравствуйте --- Мухаметов | | |
nomadxxx Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
18 мая 2015 15:28 Здравствуйте!чем интересуетесь? | | |
Ravilchik Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 марта 2023 11:59 Мухаметов Фейзрархман
Родился в 1909 г., Горьковская обл., Красно-Октябрьский р-н, д. Красный Остров.; Расстрелян 3 октября 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован сведений о реабилитации нет
Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон
Брат моей прабабушки --- Красный остров , Мочалей и 34 татарские нижегородские деревни | | Лайк (1) |
Milapu Начинающий
Москва, РФ Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
9 апреля 2023 13:58 Ravilchik написал: [q] МУХАМЕТОв Фейзрархман
Родился в 1909 г., Горьковская обл., Красно-Октябрьский р-н, д. Красный Остров.; Расстрелян 3 октября 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован сведений о реабилитации нет
Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон
Брат моей прабабушки[/q]
Здравствуйте! У меня тоже предки Мухаметовы из Красного Острова. Можем списаться в личном сообщении. Я мало что знаю, и возможно наши предки однофамильцы. А может имеют родственные связи. --- Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
| | |
Aleksei St Москва Сообщений: 108 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
14 февраля 0:45 Здравствуйте.Перебирал альбом пра бабушки и нашёл фото ее племянника Мухаметов Амри.Бабушка Рахимова Нафиса (Екатерина) Проживала в Казахстане г.Актюбинск. У неё были родные сёстры которые проживали в Оренбургской области.Если кому нибудь покажется что то знакомое пишите.Буду рад! --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область | | |
| Наверх ##
14 февраля 0:50 На фото Мухаметов Амри
 --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область | | |
| Наверх ##
14 февраля 0:51 Оборот фото Мухаметов Амри
 --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
| Наверх ##
14 февраля 0:52 Мухаметов Амри
|