Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моравские (Муравские)

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
+++edelveis

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА И АДРЕС-КАЛЕНДАРЬ КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1864 г.

стр.8 – Моравский Павел Григорьевич, акушер, тит.советник врачебного отделения Губернского правления.

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
+++edelveis

+++edelveis

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14

Ludvika, я вам очень признательна и благодарю за ценную информацию.

С уважением +++edelveis
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
+++edelveis

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1902 ГОД

стр.432 – Моравский Александр Кузьмич, генрал-лейтенант, почетный попечитель Благотворительного общества «Дешевые квартиры», Фундуклеев, 21

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
+++edelveis

+++edelveis

На сайте с 2010 г.

Уважаемая, Ludvika, не знаю как могу отблагодарить за вашу огромную помощь, оказанную в моих поисках. Спасибо от всего сердца.

С уважением +++edelveis
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
На Одноклассниках 89 Моравских - Россия, Украина, Беларусь, Неаполь... и 595 Муравских - плюс Германия.

На ОБД Мемориал - 79 Моравских и 560 Муравских.

Вот где поле непаханное.

Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Удачи в поиске.
+++edelveis

+++edelveis

На сайте с 2010 г.

Константин68,

Признательна за любую информацию по теме, за что благодарю от всего сердца. Успеха вам и удачи в ваших поисках.

С уважением +++edelveis
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
+++edelveis

Адрес-календарь 1853 года
часть 2
с.84 ТтС Моравский Антон Стан., Судья, уездный суд в Речице Минской губернии
с.26 ГС Моравский Николай Степанович, Заседатель от Кор., уездный суд в Луцке Волынской губернии
с.121 Пдплк. Моравский Тим. Вас., Губ. Лесн., Палата Гос. Имуществ Полтавской губернии

часть1
с.156 НС Моравский Григ. Вас., Секретарь, Департамент духовных дел, Отделение 7 Мин. Внутренних Дел
с.103 ТС Моравский Осип Павлович, Общее Собрание Варшавских Департаментов, Присутствующие Сенаторы, Прав. Сенат и принад. к нему Устан.

---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
mvital
Новичок

mvital

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моравский Всеволод
Выпускник 1897 года Санкт-Петербургского университета - это мой прадед
+++edelveis

+++edelveis

На сайте с 2010 г.

Уважаемая, Falkova, ваша информация продвинула мои поиски и обогатила мой семейный архив.

Очень вам признательна и желаю успеха.

с уважением +++edelveis
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈