Моравские (Муравские)
Общая тема.
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
31 января 2012 23:02 На Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд Риго-Орловская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Rīgas - Orlas; Čerepovas; Dzelzceļš(stacijas ēkas un citas būves)
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2813 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
10 февраля 2012 16:39 +++edelveis
ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ
Составлен на 1-е января 1909 года
стр.12 - Моравский Ив.Ив., пдполк., нач. отдела Управления съемки юго-западного пограничного пространства стр.38 – Муравский Андр. Алдр., кап. Пом. ст. ад. Окружной штаб Управление кавказского военного округа стр.72 – Моравский Казимир Игнатьевич, кап., 2-я бригада, 11-й пех Псковский ген.-фельдм. КН. Кутузова-Смоленского полк, г.Тула
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
10 февраля 2012 16:40 Lanaswet
Спасибо большое за пополнение этой темы. Примите мой плюсик.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4804 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
10 февраля 2012 16:53 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
22 февраля 2012 10:35 22 февраля 2012 10:36 "Lista imienna osób mających udział w Rewolucyi, niekorzystających z udzielonej amnestyi i wyszłych za granicę." Zbiór druków różnej treści z lat 1791-1848.
стр.56 – 1146 Murawski Erzan student стр.56 – 1207 Morawski Franciszek , były wojaskowy
С уважением –Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
+++edelveis Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 февраля 2012 14:34
Огромное спасибо всем, кто посетил тему и поделился информацией. Особый поклон Ludvike.
C уважением - +++edelveis --- Ищу: Мацюк, Черненки | | |
27 февраля 2012 12:41 +++edelveis
Список филаретов
Общий именной список принадлежавших к тайному обществу филаретов, существовавшему в Вильне, между учениками Виленского университета равно оговоренных и неотысканных, учинен в Следственной Комиссии 1824 года мая 13 дня.
91.Станислав Моравский, доктор медицины, 23 лет, Виленской губ., Ковенского уез., где состоит за родителями его имение, Устроне называемое; проводник синего союза.
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
8 марта 2012 19:14 +++edelveisPolish Order of the Virtuti Militari Recipients 1792-1992 Morawski, Morawski, Ludwik Morawski, Kazimierz Morawski, Andrzej Morawski, Eugeniusz Morawski, Karol Morawski, Jozef Morawski, Zbigniew Morawski, Jan Morawski, Jerzy ps Jurek Morawski, Wojciech Morawski, Tadeusz Morawski, Antoni Morawski, Adam Morawski, Grzegorz Morawski, Krzysztof Morawski, Witold Morawski, Feliks Morawski, Marian Morawski, Franciszek Morawski, Felix Morawski, Julian Morawski, Czeslaw Morawski Szeliga, Mieczyslaw Murawski, Marian Murawski, Eugeniusz Murawski, http://www.feefhs.org/links/Poland/vm/vm-b2.htmlС уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
+++edelveis Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 марта 2012 1:39 Милая, Лудвика, с Праздником Вас! Счастья, здоровья и любви со стороны родных и близких!
С уважением - Лолита --- Ищу: Мацюк, Черненки | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
14 марта 2012 17:04 14 марта 2012 17:05 Уважаемые господа Моравские! Просмотрела тему и, вероятно,Тверские Моравские не имеют к вам отношения, но вдруг кто-нибудь ищет по фамилии. Мне попалась такая запись в МК Тверской губернии, Осташковского уезда за 1879г: Запись о браках: Павел Иванович Шонтников , мещанского рода (26) Анна Алексеева, помещика Моравского дочь (36)
С уважением, Елена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|