Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муллин

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
slavon777
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я, правда не знаю родственники это или однофамильцы но Муллиных очень много, я тоже Муллин, живу в Краснодаре, если у кого тоже такая фамилия пишите пообщаемся. a_003.gif
---
Муллин В.В.
Яков Белов
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Родственники Муллины в Ульяновской области (Симбирской губернии)
---
По Муллиным
Marishulam
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Я из семьи Муллиных, хочу найти своих предков, знаю только, что бабушке в 90гг высылали мёд из Башкирии.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

Marishulam написал:
[q]
знаю только
[/q]

А как звали бабушку? Где и когда родилась-жила? Да и про дедушку тоже нужна информация
Без этих данных ничего не найти
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
SvMullina
Участник

SvMullina

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 86

Marishulam написал:
[q]

Я из семьи МУЛЛИНых, хочу найти своих предков, знаю только, что бабушке в 90гг высылали мёд из Башкирии.
[/q]

Откуда именно из Башкирии?

Если кто ищет родственников с фамилией Муллин с корнями из деревни Старо-Костеево республики Башкортостан, обращайтесь ко мне.
---
Канал о моём видении генеалогии, в т.ч. Самарской губернии и области https://t.me/genealogy_Samara_land
recn
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Что вы можете рассказать о Муллиных- Муллина (в замужестве Дойникова) Евдокия Андреевна 1906г.р-уроженка села Старокостеево.
Её мать-Анастасия Селантьевна, отец-Муллин Андрей Григорьевич . Спасибо
---
Спасибо
Anatoly2
Участник

Балаково
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Мои Муллины из с.Натальино Саратовской области (в разные периоды - Самарской губернии). По словам родственников, имели татарские корни, но были православными.
В ходе поисков часто находил Муллиных в списках раскольников. Отсюда нет исчерпывающей информации в метрических книгах по селу.
Пытаюсь найти родственников и склеить ниточкой с имеющимися данными между 19 и 20 веком.
Заранее спасибо, если увидите, что-то знакомое.

Муллин Поликарп Федорович, 1884-85 - ок.1922 гг.,
Муллина Степанида, 1885 - ок.1929-37 гг., жена Поликарпа (Карпа),
Муллин Севастьян Поликарпович, 1911, Натальино - ???, Н.Новгород,
Белостропова (Муллина) Евдокия Поликарповна, 14.03.1912, Натальино - 02.10.1993, Балаково,
Муллин Михаил (Григорий?!) Поликарпович, 1914, Натальино - после 1977, Н.Новгород,
Мошкова (Муллина) Анна Поликарповна, 14.02.1917, Натальино - 24.06.1972, Балаково,
Муллин Федор Поликарпович, 26.02.1920, Натальино - ???, Чернигов,
Колоярская (Муллина) Мария Федоровна, 1900-01, Натальино - ???, Балаково, сестра Поликарпа,
Муллина Зинаида Федоровна, ??? - 1960-е, Хвалынск, предположительно сестра Поликарпа.
AlenaRey
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте Муллины! 🤗
У меня дедушка Муллин Степан Дмитриевич. Родом из д. Андреевка, Оренбургской обл.
Privet1968Bal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Добрый день!
Я, Потапенко (Муллина) Лариса Викторовна 1968гр проживаю в городе Балаково.
Мой папа Муллин Виктор Павлович 1940-2005гг с. Натальино
Мама Муллина Валентина Федоровна 1942-2017гг
Дедушка Муллин Павел 1915гр, 1942 пропал без вести
Бабушка Муллина (Басова) Анастасия Ивановна 1918-1999гг с. Натальино
У меня есть сестра Крюкова (Муллина) Светлана Викторовна 1965 гр
Мой дядя Муллин Геннадий Павлович 1938-2017гг с. Натальино
Его жена Муллина (Ревизцева) Галина Васильевна 1942гр г. Балаково
Дети: Богданова (Муллина) Светлана Геннадьевна 1965гр г. Балаково
Муллина Елена Геннадьевна 1972гр
г. Балаково
Есть еще родственники, напишу позже.
Нужно уточнить некоторые данные.