Морокуевы
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
23 августа 2005 0:17 есть семья Морокуевых в г. Печора респ. Коми --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
23 августа 2005 23:37 Вова, спасибо большое! Я одна из них! Всё равно приятно, что ответил! | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
24 августа 2005 0:42 Вот это да, приятно встретиться тут. Большой привет Юре! --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
| Юлька Новичок
18 января 2006 4:26 Я что-то юмора не поняла?! Вообще-то эти слова мне принадлежат: "МОРОКУЕВЫ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ и ОТПИШИТЕСЬ мне на e-mail ! ! ! Ищу родственников и однофамильцев!!!!!!!! Заранее благодарна, Морокуева Ю.К." "Вова, спасибо большое! Я одна из них! Всё равно приятно, что ответил!" - и это я написала! МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!!!!!!!! Ludmilla, вам так не кажется? | | |
| Юлька Новичок
18 января 2006 4:33 Вова, от Юрика тебе тоже привет! Не подскажешь, что здесь за чудеса происходят?!  Какая-то мифическая женщина подписалась под моими сообщениями, на этом форуме это нормальное явление? | | |
18 января 2006 10:21 Юль, привет. Форум перезжал и при этом некоторые темы "выпадали". Не волнуйся, написано ведь: "Многое под моим именем до 14.10.05 сказано не мной - потом это будет исправлено." Людмила - ведущая этого сайта тоже не в восторге от этих сообщений --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
| Морокуев Новичок
17 сентября 2008 13:57 Здравствуйте, господа Морокуевы! Очень радостно встретить носителей такой редкой и удивительно красивой фамилии.
О себе. Морокуев Сергей Николаевич, 82 года рождения. Проживаю в Череповце, Вологодской обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
17 сентября 2008 14:02 Морокуев Юлия давно не была на сайте пишите ей на электронную почту --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
17 сентября 2008 15:37 | | |
|