Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муха

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
у меня много родственников с фамилией МУХА. Родом они все из Витебской обл. Лепельского р-на
mamapapa
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мои предки по маминой линии -хутор Губиниха,Широкое и Днепропетровск-фамилия Муха.
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
mamapapa, девичья фамилия моей прабабушки - Муха, имя - Степанида Евсеевна. Она вышла замуж за Терентия Юхимовича (Ефимовича) Лазебника, и в 1918 году в селе Пушкаровка Днепропетровской области у них родился сын Павел. Дедушка говорил, что Степанида Евсеевна умерла, когда он был младенцем. Вроде бы она была из запорожских казачек, но никаких документов не сохранилось. Не знаю, ни даты, ни места рождения.
Ваша Муха именно из Днепропетровска?
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
Степанида
Воронежской губернии Бобровского уезда слобода Бутурлиновка крестьянин Сергей Данилович МУХА и его законная жена Агриппина Александрова,восприемники той же губернии,уезда и слободы Прохор Данилов МУХА
ГААО фонд 1113 опись 1 Дмитриевская церковь с.Болхуны Енотаевского уезда Астраханской губернии
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
RedKat
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о своем прадеде (отец бабушки) - Муха Николай Авраамович (1890г. рождения) - был унтер-офицером.
Жил в селе Павловки Белопольского р-на (Украина)
Rorb
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
Муха Иван Афанасьевич, 1864 г.р. С 1900-х жил в Самаре или в Самарской губернии.
Olgagromyko
Новичок

Olgagromyko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Мои прародители по линии матери моего деда по ФИО Муха были родом из Горбова Новгород -Северского уезда Черниговской губернии. Прабабку звали Татьяна Венедиктовна Муха 1882 г.р, а ее отца - Муха Венедикт Макарьев, а мать -Анна. Были и другие дети Василий, Варвара. Затем Татьяна В. Муха вышла замуж за Кривуляка Касияна Корнилева из с.Собичи Кролевецкого уезда.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
МУХА Виктор Алекеандрович, происх. из гр-н с. Перово, Моск. обл., прож. ст. Пески, М -К. ж. д., меняет фамилию Муха на МУШНИКОВ; Лиц, имеющих протесты к перемене фамилии, просят сообщ. в Коломенский окр. орган ЗАГС
Известия, № 262, 22 сентября 1930

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈