Мотоховы
Общая тема
Tri-Ada Новичок
20 мая 2008 0:24 прошу вас помочь... Clavis,в Вашем списке фамилий обывателей Турьинских рудников есть такая фамилия - Мотохов,есть ли подробная информация о нём,годах жизни,имени и возможных близких,а также родился там он или был сослан? Заранее спасибо! | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
21 мая 2008 9:40 29 мая 2008 17:57 в общем, в 1820-1821 Мотохов служил лекарем (главным) Богословских заводов и вряд ли он местный уроженец --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Tri-Ada Новичок
26 мая 2008 23:54Помогите пожалуйста! Мотохов Константин.Офицер царской армии,служил в Санкт-Петербурге,проживал с семьёй в Колпино.Пропал в 1917 году во время революции в Санкт-Петербурге. Жена содержала частный детский пансеон для девочек в Колпино,пропала в 1917 году,предположительно звали Ольга. Осталась дочь Мотохова Варвара Константиновна 1914 года рождения 28мая.В последствии переправила год рождения на 1911.
Помогите найти любую информацию,либо источники откуда возможно начать поиск | | |
Tri-Ada Новичок
27 мая 2008 0:35 Благодарю за эту информацию,очень-очень жаль,но это немного не то...Хотя кто его знает...
Вся информация,которая у меня имеется : Мотохов Константин ... .,год рождения-??.Офицер царской армии(кем не знаю;была семейная фотография,он в военной форме,одно плечо закрывала его супруга,на другом виднелся эполет ,служил в Санкт-Петербурге,проживал с семьёй в Колпино.Пропал в 1917 году во время революции в Санкт-Петербурге. Жена содержала частный детский пансион для девочек в Колпино,пропала в 1917 году,предположительно звали Ольга. Осталась дочь Мотохова Варвара Константиновна 1914 года рождения 28мая.В последствии переправила год рождения на 1911.
Смогли бы Вы помочь с поиском,хотя бы откуда начинать искать по этой информации. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
27 мая 2008 18:13 Попробуйте задать вопросы по гражанской войне --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 мая 2008 12:00 29 мая 2008 17:52 Надо: 1) спросить того, кто здесь на сайте ближе всего к архивам царской армии; 2) фамилия редкая, может все Мотоховы разошлись по стране из одного села или одного района. Поискать через Яндекс, Гугли. 3) Зайти в проект Российское Генеалогическое древо по адресу http://r-g-d.ru/forum/ и создать фамильный сайт Мотоховых, и все кто имеет отношение к этой фамилии, к Вам туда потянется. | | |
ojevo1 | Наверх ##
26 декабря 2022 9:22 В СПб губернии Новоладожский уезд было село Мотохово. Вероятно человек или его предки оттуда родом. --- ожево любитово гдовский уезд | | |
|