Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилкины

с. Покровское, Покровская волость, Купянский уезд, Харьковская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Прадедушка когла служил

Прикрепленный файл: SAVE_20220613_212922.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Тоже прадедушка со своими со служивцами

Прикрепленный файл: Жигаловы - Лопатенок (57).JPG
Naumka74

На сайте с 2022 г.
А это братья старшие прадедушки со своими семьями, Иван и Григорий , мой прадедушка был Григорий 2

Прикрепленный файл: SAVE_20220613_093545.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Прадедушка служил в александрополе , только мы не знаем в каком полку , и какого он был чина когла вышел в отставку , тетя говорит что он был на хорошем счету , его не хотели отпускать с армии , мама говорит что он родился в 1870 году
Naumka74

На сайте с 2022 г.

OnlyUA написал:
[q]

Naumka74 написал:
[q]

Прадедушка служил в александрополе , только мы не знаем в каком полку , и какого он был чина когла вышел в отставку , тетя говорит что он был на хорошем счету , его не хотели отпускать с армии , мама говорит что он родился в 1870 году
[/q]

Здравствуйте, вы написали что прозвище жигайлов в том селе встречается , а жигарь есть в том селе прозвище или фамилия, просто хочу уточнить , у нас в семье говорят или жигарь или жигайлов , фамилия деда мама говорит жигарь тетя жигайлов мне прислали еще фото , вся семья она очень большая , но я не знаю были ли у него еще братья или сестры , я думаю должны быть наверное , знаю только про двух старших Ивана и Григория 1 ,это вся семья вместе на фото

прізвище Жигайлов зустрічається в тому селі в ревізіях 1850р та ранішніх,шукайте на FS , а сповідку 1875р або метрики потрібних років зможете замовити в ДАХО після війни.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20220619-WA0000.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Naumka74 от 19 июня 2022 8:26

Это фотка одного брата

Прикрепленный файл: IMG-20220619-WA0003.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.

Naumka74 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Naumka74 от 19 июня 2022 8:26

Это фотка одного брата
[/q]

Аэта фото другого брата только я не знаю где старший брат а где младший

Прикрепленный файл: IMG-20220619-WA0004.jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Я нашла еще солдат, списки первой мировой, трех жигайловых из покровской , только отчества у всех разные , может у него еще браться были , только мы не знаем , а может быть и сестры

Naumka74

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте, ищу информацию про прадеда и его братье,в проживали в харьковской губернии купянского уезда покровской волости село Покровское , фамилия жигайлов или жигарь Григорий Иванович второй и его братьев которых знаю , может ещё есть братья и сестры не знаю , жигайлов или жигарь Иван Иванович , жигайлов или жигарь Григорий Иванович первый, есть ыотоибольшой семьи вместе , и есть фото двух братьев со своими семьями
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Жтоиыото глк семья все вместе

Прикрепленный файл: IMG-20220619-WA0000.jpg
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈