Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Мудровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lensowet
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Дамы и господа!
Я ищу своих неизвестных родственников по фамилии САВИНОВЫ (моя фамилия), МУДРОВЫ (мамина), ФИЛИППОВЫ (девичья бабушки), ВОРОБЬЕВЫ (девичья прабабушки).
Преимущнственно мы расселены по европейской части Росии.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Lensowet Все фамилии часто встречаются в Некрасовском, Даниловском и Тутаевском районах Ярославской области. Но чтобы найти кого-то, надо бы чуть точнее географическую привязку, а то европейская часть России не ткая уж и маленькая 101.gif

(Сообщение отредактировал agp21 4 сен. 2004 14:58)

---
Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
Брат жены моего прапрапрадеда Льва Федоровича Людоговского, Николай Петрович Лайкевич, был женат на Софье Алексеевне Мудровой (16.09.1797, Вологда - январь 1870, Москва). Ее отец - Алексей Яковлевич, дядя - известный врач-практик, проф. Моск. ун-та Матвей Яковлевич Мудров (1772, Вологда - 1831, Петербург), дед - священник Вологодского девичьего монастыря Яков Иванович Мудров.

А что касается Воробьевых - их бесчисленное множество. Например, ректор Свято-Тихоновского института в Москве - прот. Владимир Воробьев.

стас
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
[ Мои родственники Мудровы из города Павлово на оке. Стас
---
cnfc
Jelena Aleks
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Мой дед был Мудров Петр Николаевич. Жил в Ленинградской области.
OlgaPol
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Мой дедушка Мудров Василий Николаевич, родился в 1896 году в с. Ромоданово Саранского уезда Пензенской губернии. Окончил там училище, работал на железной дороге, был начальником станции в Рузаевке. Потом переехал в Подмосковье (Кратово). Умер еще до войны, в1939 году. Есть фотография брата, инициалы Н. Н., фото 3-х сестер.
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Моя прабабушка по линии матери Мудрова Анна Никитична (1895–1973) родом из Рязани. Знаю, что у нее ещё были два брата. Их родители рано умерли и дети были взяты на воспитание какой-то «господской» семьей, как мне бабушка рассказывала, ее дочь. Когда Анна подросла, она до революции оставалась в этом доме вроде горничной.
Julia101070
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Ищу родственников по линии моей бабушки Александры Ивановны Гурылевой, Мудровой в девичестве. Годы жизни 1914 - 1998. Брат Николай Иванович Мудров 1909г.р
Её отец - Иван Николаев Мудров (1883 - 1946), Нижегородский цеховой, был женат на Соболевой Таисье Кирове (1885 - 1922). После смерти жены женился ещё раз, данных жены не знаем. От 2 брака 2 сына - Александр И Владимир. Раньше общались, сейчас связь с ними потеряна.

Отец Ивана Николаевича - Николай Владимирович Мудров, отставной унтер-офицер.
---
Ищу Гурылёвых, Александровых, Щениковых Нижегородский уезд, села Крутец и Ефимьево , Тайновских, г. Семенов Белоусовых ( Красильниковых), Костромская губерния, Макарьевский уезд, Семино; Мудровых- Канавино, Корчагиных- Сормово, ранее Кологривский уезд Костромской губернии, д. Бабкино
Viik
Участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 263
Всем доброго времени суток. Занимаюсь фамилией Мудровы и Беловы - Мудровы с села Белый Яр. Чердаклинского района . Ульяновской области.
Буду рад любой информации .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈