Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мустафины

Г. Колпино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MaryanaLevando
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер!Я новичок, на форуме 2 года, удалось многое узнать благодаря неравнодушным,прекрасным людям здесь.Но к сожалению, зашла в тупик на сегодня.

Ищу родственников, знакомых, любую информацию о семье Мустафиных.Насколько я знаю все жили в г. Колпино и Петербурге.
Мещане.Моя прапрабабушка Августа Войцеховна Мустафина (1871 года рождения), ее супруг Мустафин Алексей Осипович.Семья владела неск-кими домами на ул.Преображенской(сейчас Карла Маркса).Их дети Елизавета Алексеевна Мустафина 1900 год рождения и Александра Алексеевна Мустафина 1905 года рождения
Это то, что удалось узнать, изучив МК Троицкой Колпинской церкви и список домовладельцев 1912 г. г. Колпино.
Дочери Александры Мустафиной - Вера, Нина и Галя (умерла в блокаду). В 1942 году в дом попала бомба и почти все погибли,захоронений нет.

Буду очень ждать и заранее благодарна за любую информацию!
Jjlouzina

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя MaryanaLevando от 8 августа 2025 22:57

---
Свешниковы, Лузины, Ордынец, Петровы, Жеребятьевы, Олизар
Jjlouzina

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Добрый вечер. Мои предки тоже жили в Колпино. Есть ещё дело в ЦГИА:

Фонд 1349. Опись 8. Дело 1612 Алфавитным список домовладельцев посада Колпино. 1878 год. Когда архив откроется после переезда, можно его посмотреть, может быть найдёте предыдущее поколение.
Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали годы рождения прадеда и прабабушки? Ведь метрик Троицкой церкви за эти годы нет.
---
Свешниковы, Лузины, Ордынец, Петровы, Жеребятьевы, Олизар
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈