| daster1222 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
разыскиваю Мужжухину Анну Николаевну 1882 года рождения дочь купца
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Муж Мужжухин Иван Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
найти отца моей прабабушки а так же ее сестер Надежду и Розу
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
город Павлово Нижний Новгород
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) приблизительно 1900 год город Павлово Нижний Новгород
5. Сословие дочь купца
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Анна дочь купца Николая, рожденная в первом браке, мать умерла о ней ничего не известно, есть две дочери от второго брака отца Надежда и Роза, фамилия утеряна, сыновей не было, Анна была выдана замуж в 18 лет за зажиточного крестьянина Мужжухина Ивана Ивановича проживающего в селе Федерково Ивановской области отца Анны звали Николай купец и торговец приблизительно 1860 года, был раскулачен и умер в 1929 имел прозвище Грибок или Гребок за жадность и скаредность характера |