Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мусатов

Общая тема

Эта тема на карте:  Мусатовы (удельные крестьяне)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natalishevk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Интересуют любые сведения о Мусатовых из деревень Дворниково и Марьинка Бронницкого уезда, приход Богорождественской церкви на погосте у речки Захаровка.
Особенно любые сведения о Мусатове Николае Андреевиче и его семье, 06.05.1879 года рождения, предположительно в деревне Марьинка Бронницкого уезда Московской губернии, приход Богорождественской церкви на погосте у речки Захаровки. Метрика о его рождении в 1879 году в Бронницком уезде не обнаруживается..
Есть свидетельство о его браке, заключенном в Бронницком уездном ЗАГСе в 1926 году, с Тарасовой Марией Александровной, 1898 года рождения.
После заключения брака проживали в г.Раменское, Москов.области по адресу ул.Красноармейская, 2 в церковной сторожке, по этому адресу и в настоящее время расположен Троицкий храм города Раменское Московской области.
Видимо, Мусатов Николай Андр. имел какое-то отношение к церкви. или, по семейной легенде, был церковным реставратором, он был также инвалидом.
В 1928 году в г.Раменское у них родилась дочь Надежда Мусатова ( в зам.Панюшина), есть свидетельство о рождении дочери.
Когда и где умер Мусатов Н.А.неизвестно, но, предположительно умер в 1943 году от гангрены левой ноги, полученной, скорее всего во время ВОВ на торфозаготовках в Вязниковском районе Влдадимирской области. Смерть зарегистрирована в г.Коврово Владимирск.области
Впоследствии его жена с дочерью жили в пос.Никологоры Вязниковского уезда Владимирской области. Позднее Надежда Николаевна Мусатова ( Панюшина) переехала с семьей на Южный Урал в Челябинск
Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток. Не встречал ли кто упоминания о Мусатовых из Ярославской губернии Даниловского уезда Середской волости деревня Щербины? Ориентировочно 1850-1900 годы
MAFIA-VLG
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Ищу информацию о Мусатове Ефиме Ивановиче, уроженца Симбирской губернии.
Полагаю либо он, либо его предки переселились в село Заплавное ныне Волгоградской области.
Женился он на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра (1901) и Иван (1898 предположительно).
Если есть какая либо информация прошу сообщить, буду очень признателен.
Oksana247
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя _1905_ от 18 февраля 2021 12:03

Я Мусатова со ставропольского края, Пока мало что нашла, в процессе
_1905_

_1905_

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11146

Oksana247 написал:
[q]

Я Мусатова со ставропольского края, Пока мало что нашла, в процессе
[/q]

Оксана, здравствуйте!
Отлично, что вы Мусатова.
Где жили ваши?

Мои родные старожилы Ставропольского края.
Жили и живут в г. Будённовск, с. Покойное, Ставропольского края.

С Уважением, Наталья
---
Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края
Oksana247
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

_1905_ написал:
[q]

Oksana247 написал:
[q]

Я МУСАТОВа со ставропольского края, Пока мало что нашла, в процессе
[/q]

Оксана, здравствуйте!
Отлично, что вы МУСАТОВа.
Где жили ваши?

Мои родные старожилы Ставропольского края.
Жили и живут в г. Будённовск, с. Покойное, Ставропольского края.

С Уважением, Наталья
[/q]

А мои из с. Донское, только вот откуда туда переехали пока не знаю, ищу, есть информация про Алтайский край
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈