Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мусатов

Общая тема

Эта тема на карте:  Мусатовы (удельные крестьяне)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ovperova
Начинающий

Алтайский край, Бийск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Спасибо, может, кому пригодится. Мои-то все крестьяне, про них в памятных книжках не писали.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

Прикрепленный файл: 2764749621.jpeg
Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764782730.jpeg
Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764782730_1.jpeg
Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Прикрепленный файл: 2764782738.jpeg
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Нашла свою прабабушку Мусатову Еротииду Ивановну в ,,весь Петербург 1914г,, как жена губернского секретаря. Ищу ее мужа Мусатова Петра Семеновича. Знаю что он был в Москве. И погиб в Первую мировую. Может кто встречал его или его родственников?
shki
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 90
И я ищу про Мусатовых из Тульской области... Пра-прабабушка - Мусатова Акулина Ивановна, 1896 г/р. Крестьяне. Жили в д Соньшино Веневского района Тульской области. Вышла замуж за Штукина Василия Платоновича.

На этом фото Акулина Мусатова - справа. С детьми. Моя прабабушка (Мария Штукина 1913 гр) - малышка слева. А по центру -братик, даже имени никто не знает, он умер во младенчестве. Женщина слева - неизвестна (спрашивала при жизни у бабушек, никто не знает).

Прикрепленный файл: Копия куля-дети1.jpg
---
Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

shki написал:
[q]
я ищу про Мусатовых из Тульской области... Пра-прабабушка - Мусатова Акулина Ивановна, 1896 г/р. Крестьяне. Жили в д Сасово Веневского района Тульской области. Вышла замуж за Штукина Василия Платоновича.
[/q]

shok.gif А у Вашей пра-прабабушки не было родного брата по имени Сергей?
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Valerijanka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Моя прабабушка Мусатова Мария, жили в Тульской области, в Новомосковске. Сейчас анализирую и удивляюсь. Это мама моего дедушки. А дед Быковский Михаил Васильевич. Про его отца ничего не знаю.
---
Масленниковы из Белорусии, Масленниковы из Московской и Ленинградской области, Троттно, Любезных из Забайкалья, Быковские из Курской, Постновы из Московской, Баданины из Астраханской
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Сестра моего прадеда Евдокия Дьяконова (1890гр) вышла замуж за жениха с фамилией Мусатов.
Проживала она и родилась в Касимове Рязанской губернии.
У них родилось трое детей. Старшего назвали Анатолий.
Анатолий Мусатов (1924гр) женился на Антонине(1927гр).
И у них было двое сыновей: Виктор Мусатов (1948гр) и Владимир Мусатов(1950гр)
Про остальных детей ничего не знаю. Ищу информацию.

---
белоглазая чудь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈