tsvetkova-kozik Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 ноября 2023 18:45 19 ноября 2023 18:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу узнать сведения о предках моей бабушки, Мрозек Станиславы Станиславовны, родившейся в 1897-98 гг, предположительно в Омской области, полька. Известно, что мой дед, Цветков Максим Павлович, 1897 г р ,проживавший в Тверской губернии, Старицкого уезда, Иворовской волости, в деревни Новое, был мобилизован в Русскую армию и закончил службу в Омске в армии Колчака. После роспуска, увез с собой то ли невесту, то ли жену домой. приблизительно в 1924 году они переехали в Москву. У них было 4 сына 192 1г р ,1924 г р ,1925 гр и 1933 г р. Умерла она в 1939 году Дед поддерживал отношения с родственниками после смерти жены данных нет
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |