Моисеенкова/Мойсеенкова Фёкла Ананьевна
д.Соловьево Кардымовский р-н
| GreyFox Новичок
7 августа 2023 18:06 7 августа 2023 18:08 Добрый день, хочу найти свою прабабушку Моисеенкова Фёкла Ананьевна 1897 гр, есть путаница с написанием фамилии Мои или Мойсеенкова, столкнулись что в свид-ве о рождении бабушки написано Мойсеенкова Елена Петровна 28.5.1923гр , а в остальных документах Моисеенкова. Я поэтому ищу хоть какие документы на прабабушку Моисеенкова Фёкла Ананьевна 1897 гр, родилась и жила и умерла 13.10.1960 г в возрасте 63 лет в д.Соловьево Кардымовский р-н . Буду очень благодарна за помощь.спасибо | | |
| oGuilty Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | GreyFox написал: [q] Добрый день, хочу найти свою прабабушку Моисеенкова Фёкла Ананьевна 1897 гр, есть путаница с написанием фамилии Мои или Мойсеенкова, столкнулись что в свид-ве о рождении бабушки написано Мойсеенкова Елена Петровна 28.5.1923гр , а в остальных документах Моисеенкова. Я поэтому ищу хоть какие документы на прабабушку Моисеенкова Фёкла Ананьевна 1897 гр, родилась и жила и умерла 13.10.1960 г в возрасте 63 лет в д.СОЛОВЬЕВО КАРДЫМОВСКий р-н . Буду очень благодарна за помощь.спасибо
[/q]
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной. У меня тоже родственники Моисеенковы из Соловьево ilya.a.mois@gmail.com | | |
| psyandr Сообщений: 4322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1977
| oGuilty написал: [q] Свяжитесь пожалуйста со мной. [/q]
зайдите в профиль и сами напишите на почту (есть вероятность что ещё пользуются и вообще читают) - сообщение 2023 года, а не недавних дней, пользователь "одноразовый", как и многие | | |
| oGuilty Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | psyandr написал: [q] oGuilty написал:
[q] Свяжитесь пожалуйста со мной.
[/q]
зайдите в профиль и сами напишите на почту (есть вероятность что ещё пользуются и вообще читают) - сообщение 2023 года, а не недавних дней, пользователь "одноразовый", как и многие[/q]
Спасибо большое за совет, но я уже писал на почту( к сожалению, она уже неактивна.. не знаю, как ещё связаться с автором | | |
| psyandr Сообщений: 4322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1977
| Наверх ##
9 июня 5:30 9 июня 5:34 oGuilty написал: [q] не знаю, как ещё связаться с автором[/q]
опросить всех родственников, нарисовать генеалогическое дерево и постепенно найти побольше родных, зная пункт проживания, в районе живут представители фамилии в т.ч. и за 60 лет с которыми можно связаться по интернету. Также через соцсети или газету можно поставить объявление, оплатить его. Также найти могилу и оставить записку или прийти в определённый день, когда выше шанс что родственники прийдут. Также официально можно найти потомков, обратившись в службы, или просто к жителям деревни, в администрацию, на почту, как угодно, смотря как обратиться и обосновать причины поиска. Можете и пассивно ждать - спустя время этот человек или иные родственники могут отозваться, часто отзываются же на форуме спустя годы. Но проще написать тем кто с такой фамилией в районе, пока есть возможность. | | Лайк (1) |
|