Наверх ##
26 апреля 2023 11:57 Могучевы - Могучев Фрол Изотович ищу хоть что-то про первого мужа моей прабабушки Могучева Фрола Изотовича ( в 1919 г. умер в Москве ) Могучев Фрол Изотович примерно 1872 - 1874 г.р. Предположила это из записи о его смерти в Благуше-Лефортовском ЗАГСе в апреле 1919 г. в возрасте 46 лет в больнице завода "Богатырь" (в последствии "Красный Богатырь"). Нет полной уверенности, но огромная вероятность, что он был первым мужем моей прабабушки Анны Ефремовны (девичья фамилия неизвестна) 1895 г.р. В 1919 - 1921 г. общий адрес их проживания - Черкизовский камер-коллежский вал д.104 (кв.4). Домовых книг по этому адресу не сохранилось. Неизвестно от слова "совсем" откуда они оба родом. В попытке найти информацию об их венчании просмотрела метрические книги близлежайщих храмов. - св.Ильи в с.Черкизово - упоминание не найдено. - вмч.Димитрия Солунского на Благуше - сохранено частично и ещё в процессе поиска. Возможно, что ещё нужно просмотреть и метрические книги храмов Лефортово...и так я могу "носиться" по храмам всей Москвы и области. А возможно, что они вообще не местные, пришлые...но вот откуда --- ищу сведения о Могучевых, Мальковских и Гавриковых |