stasamops Тюмень Сообщений: 124 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 288
| Наверх ##
30 сентября 2023 19:29 Весной пыталась запросить справку о рождении Мухина и Кулагиной в ЦГА. Данных по обоим у них нет. Вот что написали еще: "В ходе поиска в документах архивного фонда "Коллекция метрических книг церквей Акмолинской области" было выявлено сведение о рождении Мухиной Анны Иоановны, а также о бракосочетании Мухина Самсона Варфоломеевича с Зиминой Ириной Петровной за 1908 г. Кроме того в документах архивного фонда "Акмолинский областной статистический комитет"юыли обнаружены сведения о том, что в карточке сельхозпереписи с. Преображенское Викторовской волости Кокчетавского уезда за 1917 г. значатся: Мухина Елена Семеновна, Мухин Варфоломей Николаевич." "В ходе поиска в документах архивного фонда "Акмолинский областной статистический комитет"юыли обнаружены сведения о том, что в карточке сельхозпереписи с. Ново-Добринское Каменской волости Кокчетавского уезда за 1917 г. значится Мухин Семен Варфоломеевич. К вашему сведению сообщаем, что в составе архивных фондов "Коллекция метрических книг церквей Акмолинской области", "Коллекция метрических книг Северо-Казахстанской области" метрических книг церкви с.Ново-Добринское Каменской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области не имеется." "В ходе поиска в документах архивного фонда "Акмолинский областной статистический комитет"юыли обнаружены сведения о том, что в карточке сельхозпереписи с. Ново-Добринское Каменской волости Кокчетавского уезда за 1917 г. значатся Кулагин Никита, Мухин Семен Варфоломеевич (так в документе)." Указанных в переписи людей я не знаю. Нафантазировать связь могу, а точную мне уже никто по памяти не расскажет Сейчас в планах попробовать получить данные из областного архива Кокшетау |