Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молотовы

Вязниковский уезд Палеховская волость деревня Кузнечиха

Эта тема на карте:  Екатерина Федоровна Молотова 1876 гр (1876-1894)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302

anmou написал:
[q]
или Меркутино (церковь Иоанна Богослова).
[/q]

Нашёл я Меркутино километрах в 10-ти от Вязников, может там и ещё есть деревня Кузнечиха, уже третья?! dntknw.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302

OlegVS написал:
[q]
Если она венчалась там же, то это фонд 590, опись 16, дела 53 и 54.
[/q]

Похоже, эти дела в удалённом доступе:

"2672. Ф. 590 Оп. 16 Д. 53 - Метрические книги церквей Вязниковского уезда за 1890 год
2673. Ф. 590 Оп. 16 Д. 54 том 2 - Метрические книги церквей Вязниковского уезда за 1890 год"

Смотрите здесь прикреплённый файл:

https://forum.vgd.ru/post/452/131955/p4932327.htm#pp4932327

Следите за этой темы, список дел пополняется: "Дела, доступные к просмотру в личном кабинете"

https://forum.vgd.ru/452/13195...iew&o=

Зарегистрируйтесь по ссылке и попробуйте просмотреть эти дела.

Успеха Вам в поисках!

rose.gif rose.gif rose.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
lu_bushkna

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
>> Ответ на сообщение пользователя anmou от 21 апреля 2024 17:34

Мои ходили в Преображенскую церковь в Большие Дорки.
Два года назад ездили туда, храм стоит, восставливают его. Службы проходят. Там две матушки служат.
---
Павличенко, Яковенко Днепропетровская губ; Калюжный из Кривая Лука Изюмский уезд Харьковская губ.; Калюжный/Калюжин ст. Ярославская Кубань ;Цуркин Оренбург; Фисаенков Кардаиловская ст. и Михайловское; Коршиков Баженов Барабановка Сорочинск Орск; Денежкин Мокеиха Ивановская губ; Цуриков Воронежская
Julie2204
Новичок

Омск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

lu_bushkna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя anmou от 21 апреля 2024 17:34

Мои ходили в Преображенскую церковь в Большие Дорки.
Два года назад ездили туда, храм стоит, восставливают его. Службы проходят. Там две матушки служат.
[/q]

Прикрепленный файл: c93d30916413d5a627a65ff4ad03cf88.jpeg
Лайк (1)
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 217

OlegVS написал:
[q]
Насколько я понимаю, исходя из фрагмента карты, ближайшие к Кузнечихе церкви это:
- Б. Дорки
- М. Дорки
- Тименки
- Палех.
[/q]

Красное!!
Evgenii00
Участник

Evgenii00

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
КУЗНЕЧИХА под Ковровом

КУЗНЕЧИХА Филяндинской волости

208 Староникольский погост Старая Никола (Талецкая волость) Никольская ц. тёплая 1791 + Казанская ц. 1817 холодная д. Харламово Вахромево Колосово Ивишенье Кузнечиха Микшино Семенигово Ефимовка Серебро Щекино

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈