Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муравьёв Никита Степанович

Алтайский край Первомайский р-н.

Эта тема на карте:  Муравьёв Никита Степанович (1905-1977)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1264
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 29 января 2022 6:51

тогда только второй вариант))) надо теперь найти кто там бывает)))
---
Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1596

tktyf1982 написал:
[q]
а можно по фото моего деда как-нибудь определить что там за медали
[/q]

Выложите фото в этой теме, там быстрее обратят внимание
https://forum.vgd.ru/148/58273...iew&o=
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.
Как найти сведения где воевал мой дед Муравьев Никита Степанович?. Есть предположения, что Ленинградский фронт, но нет ничего по данным ... Его отец — Степан Муравьев тоже наверное, воевал, но по рассказам, пропал без вести до 1918 года. Ну не могу я понять по ссылкам, что вы мне присылаете — где искать... заходишь в одну, а там ещё 10 и, так далее. )))

---
Ищу сведения о Муравье(ё)вых(Тамбовская губ.),Лысенко(Томская обл),Илющенко(Курская обл)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286

tktyf1982 написал:
[q]
Ну не могу я понять по ссылкам что вы мне присылаете где искать..заходишь в одну,а там ещё 10 и так далее)))
[/q]

Ссылки это наше все 101.gif чтобы мы без них делали.

tktyf1982 написал:
[q]
Как найти сведения где воевал мой дед Мурвьев Никита Степанович?
[/q]

Для этого нужно установить часть, где он служил, а это очень непросто и требует большого терпения. По этой ссылке советы по поиску пропавших без вести, но есть там информация и об установлении части
https://forum.vgd.ru/post/930/40148/p1195125.htm#pp1195125

tktyf1982 написал:
[q]
надо теперь найти кто там бывает)))
[/q]

Если с анкетой ещё до конца не разобрались, могу сделать фото с экрана монитора, когда буду в архиве.
И еще. В МК с. Чесноковское, в приход которого входила д. Санникова, видела записи по Муравьевым с указанием места выхода.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 16 февраля 2022 5:13

Я буду признательна если это вам не доставит неудобств)) А чтобы найти по пропавшим наверно надо знать что то больше чем имя и фамилию. Мой отец ещё сказал что прапрадед когда переселялись в Санниково терял документы. И ещё вопрос на засыпку как вы отвечаете на определённый текст? lol.gif
---
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.
А можно в архивах посмотреть и про Илющенко Иване Федоровиче откуда он с Прасковьей прибыли в с.Зятьково Панкрушихинского района? confuse.gif 101.gif
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286

tktyf1982 написал:
[q]
как вы отвечаете на определённый текст?
[/q]

Левой кнопкой выделяете синим нужную фразу и нажимаете внизу цитировать
Есть так же функция предв. просмотра, чтобы увидеть что получилось

tktyf1982 написал:
[q]
А можно в архивах посмотреть и про Илющенко
[/q]

Можно. В архиве буду 22.02.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.

KarLa написал:
[q]
Можно. В архиве буду 22.02.
[/q]

Спасибо!!! shariki.gif
---
venitar
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя tktyf1982 от 17 января 2022 1:38

По именам братьев Никиты у вас точная информация?
Мой прадет Муравьев Герасим Степанович 1902 г.р. место рождения неизвестно, погиб в 1943г. Жил д. Светлый ключ Бурановского сельсовета Черепановского района. По рассказам моего деда, его дед Муравьев Степан жил с ними в Светлом ключе во время войны. Можно в архивах загса поискать информация должна быть.
У нас была дореволюционная фото военного нижних чинов, думаю это Муравьев Степан.Дед мой не рассказывал о своих дядьях, и тётках, думаю они были. Дед 1930г.р. Можно проверить метрические книги Бурановского прихода он вроде до 30-х годов работал, а светлый ключ к нему относился. Были родственники в Тальменском районе, но какие не помню. Видел их в 90е мелким был. Кстати в светлом ключе морда жила моя бабушка Морковка, а дед Русский это я точно помню,в свидетельстве о рождение моего отца так записано.
tktyf1982
Новичок

tktyf1982

Курск
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя venitar от 2 февраля 2023 6:02 В ближайшие свои выходные спрошу у отца знает ли что-нибудь по вашему сообщению. 101.gif Отец говорит что тоже мало про прошлое рассказывали его родители. А имена я вписала только те кого он знал. Я помню только сестру деда Никиты бабу Домну. Не исключаю что были еще братья и сёстры.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈