Мусатовы
Общая тема
| Aalexanov Новичок
17 июня 22:28 17 июня 22:29 Oksana247 написал: [q] Aalexanov написал:
[q] Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века. Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]
Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?[/q]
Василий Федотович жил в Гороховце. По некоторым данным переехал туда из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа. У меня есть фото Федота Мусатова посмотрите может похож?
 | | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Algo79 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53
Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?[/q]
Мои Мусатовы возможно переехали из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа от Иваново не так далеко. | | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Algo79 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53
Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?[/q]
У Василия Федотовича был сын Николай ориентировочно 1900 года рождения. Про него больше пока ничего не известно. | | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Oksana247 написал: [q] Aalexanov написал:
[q] Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века. Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]
Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?[/q]
Есть фото Мусатова Федота.
 | | |
| Kt_sh Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников Мусатовых. Информации не много, только фамилии и кто кому приходится. Может кто узнает своих родственников и поделится информацией.
Мусатов Василий (примерно 1880 годы) 7 детей (примерно 1900 годы):
Мусатов Павел Васильевич - ничего не известно Мусатов Фёдор Васильевич - ничего не известно Мусатов Иван Васильевич - ничего не известно Мусатова Ольга Васильевна - ничего не известно Мусатова Мария Васильевна - ничего не известно Мусатова Екатерина Васильевна - ничего не известно Мусатов Андрей Васильевич + жена Селиванова Ульяна Моисеевна (9 детей):
Ткаченко (Мусатова) Раиса Андреевна (др 05.08.(примерно 1920 годы)) + первый муж Антипов Иван, второй муж Ткаченко Сергей Федорович Мусатов Василий Андреевич Мариенко (Мусатова) Дуся/Евдения Андреевна Мусатов Пётр Андреевич Мусатов Владимир Андреевич Тимонина (Мусатова) Маруся/Мария Андреевна Мусатов Николай Андреевич Мусатов Юрий Андреевич Косова (Мусатова) Мила/Людмила Андреевна
| | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя Kt_sh от 16 июля 2026 14:43. Откуда ваши Мусатовы? Где проживали? | | |
| Kt_sh Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Aalexanov написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kt_sh от 16 июля 2026 14:43. Откуда ваши Мусатовы? Где проживали?
[/q]
Часть родственников из Амурской области, про остальных ничего не знаю. | | |
|