Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москалец Логин Филипович

Село Янушевское, Ставропольского губернского, совета, крестьянских, рабочих и солдатских депутатов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Burenkoanatol
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
МОСКАЛЕЦ Николай Логвинович, 1896

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ставропольский край Ипатовский район, с. Чс. ЯНУШЕВКА

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
НЕЗНАЮ

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Vskmsk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Burenkoanatol от 4 ноября 2020 14:55

Добрый день! А вам о его потомках ничего не звестно? Дети, внуки?

Мой дедушка тоже из ипатовского района, с. Бурукшун
Voluyskaya
Новичок

Voluyskaya

Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте. Встречалась мне фамилия Москалец в метрической книге Николаевской церкви села Бурукшун за 1917 год (ГАСК ф.135 оп 78 д 160).
О браке. 25 января.
Жених крестьянин села Бурукшуна Иван Никитин Ильченко православный первым браком 18 1/2 лет. Невеста крестьянка села Бурукшун Мария Петрова МОСКАЛЕЦ православная первым браком 18 лет.
Поручители по жениху села Бурукшун крестьяне Евдоким Кондратов Перепечай и Елисей Григорьев Ильченко. По невесте крестьяне того же села Косьма Петров Гриценко и Михей Иван. Хорольский.

Может быть ваши? Мои в этом селе - Волуйские и Ильченко.
---
Ищу Алпатовых (Рязань), Чиликиных, Котягиных(Катягиных), Корнеевых (Рязанская область), Волуйских (Валуйских), Реутовых, Ильченко (Ставропольский край).
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈