Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мостовые

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
OlaKaraseva
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ищу подробнее:

предков Шмуэля Мостового 186(?5) -1906 Местечко Погребищи, имевшего 2 брака и 5 детей

Родственников Беллы ( в замужестве 2 браком Мостовая) 186(?8,7)-1939 местечко Монастырыщи, емевшей 2 брака и 4 ребёнка.
Последние два человека вторую хупу имели около 1904 года.
---
Ольга Карасёва ( урождённая Макарычева)
Лайк (1)
Fuxi25
Новичок

Fuxi25

Германия.Бремен
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Мостовой Ефрем Кирилович родился на Украине Винницкой обл. в селе Слободыщи 14.02.1906 году.
Лайк (1)
jinnymus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков Мостовой Гавриил, село Выпасное (Турлаки)
Лайк (1)
Elenapak
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Мостовой Никита Петрович 189.....г.р. Переселенцы из Украины в Тургайскую область (сейчас Оренбургская область) Кустанайский уезд Аниховская волость с. Джасай. Хотелось бы узнать кто его родители и от куда приехали с какой Украины. У него ещё были брат Мостовой Андрей Петрович и сестра Мостовая Домника Петровна. Мой дед участник 1 мировой, файл прикрепляю

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-06-25-19-24-23-868_com.miui.gallery-edit.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈