Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морозовы

Нижегородская губ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Angelatlt
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

здравствуйте! Я тоже ищу своих предков Морозовых. Мой дед Морозов Павел из Нижегородской области (губернии).
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
Первая жена моего отца Морозова Анисья, отчества не знаю 1890-1895гг.рождения. Она из Вятской губернии. В замужестве проживала в д.Большая Дора Череповецкого уезда. У них были три сына и две дочери.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
moroz11
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Морозов Александр Павлович Нижегородская обл Сергачский район, пос Озерки 1913 г
Его жена Мария Сергеевна
Их сын Морозов Вячеслав Александрович родился там же 1935 г 23 сентября в 1969 переехал в Москву кораблестроитель
Его жена Пономарева Маргарита Константиновна 1935 г
---
ищу корни
Морозов Менжинский Пономарев
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334
12121212 - Здравствуйте!
Морозов Василий Федорович 1901г.р. , уроженец с.Пильна Пильнинского р.н., капитан, нач. штаба 2-го артиллерийского полка 2-ой стрелковой дивизии. В РККА с 1919г. Арестован 19.07.37г. Приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР 30.06.38г. к ВМН. Расстрелян в г.Минске
30.06.38г.
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
AnnaMorozova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Мои Морозовы из Чкаловского района Нижегородской области.
---
Карсаковы, Зюрины, Логиновы(?) с. Русское Маклаково (Васильсурский уезд, Нижегородская обл)
Дунаевы: д. Здемерево (Балахнинский уезд, Нижегородская обл)
Морозовы: д. Бессониха (Балахнинский уезд, Нижегородская обл)
Зеленовы: д. Варакино (Балахнинский уезд, Нижегородская обл)
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 282

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Морозов Фёдор Иванович, место рождения - неизвестно, жил в с. Столбищи Пильнинского района Нижегородской области. Умер предположительно в 1931 году.
Работал машинистом.

Было 2 жены. Первая умерла по дороге в Узбекистан или по приезду в Узбекистан, от нее 2 дочери - Клавдия и Антонина, жили в Столбищах, потом возможно переехали в Казахстан, их дети предположительно живут в Казахстане.

Вторая жена - Морозова Пелагея Семеновна (18.10.1896-28.06.1978), дети от брака - Владимир, Николай, Александр (родился в М. Андосово), Федор.
---
http://forum.vgd.ru/2482/
Lub0212
Новичок

Павлово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу предков Мой прадед Морозов Сергей Иванович Родился в 1899 г.р. в с. Детково, Горбатовского уезда(Нижегордская область) (известно что в семье было много детей-он самый старший) Его отец крестьянин -Морозов Иван Алексеев, и мать Евдокия Ивановна. Возможно что остальных малолетних детей в 1920 годы отдали в детский дом
---
Ищу: Киселевы, Чаловы, Исаевы, Сахоровы,Шипишины, Морозовы,
Нижегородская область
Fenushka
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Кто-нибудь занимался составлением родословной чьи корни идут с с. Гидаево Кайгородский уезд. Вятка.
Перепись 1678, РГАДА 1209-1-184
Дениско Родионов сын Морозов з братом с Федулком, у Дениска сын Андрюшка 6 лет
Федка Савин сын Морозов , у него сын Мартьянко году
Климка Савин сын Морозов , у него дети Лучка, Микитка 7 лет, Алешка 3
Максимко Акилин сын Морозов з братом Силкою, Силка 30 лет
Федотка Иванов сын Морозов , у него сын Савка 8 лет, у него ж подсоседник Якушка Дорофеев сын Ужгитенин
(д) пуст Митки Морозова , Митка умре во 176-м году
---
Ищу: Байбородовы, Смольниковы, Дмитроченковы, Рохины, Токаревы, Буровы, Рябовы.
Aleksandr_Morozov
Новичок

киров
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу Морозовых Вятской губернии.
Мой дед Морозов Василий Павлович, 1934г.р., родом с деревни Морозовы оричевского района
Два брата - Виктор и Михаил, сестра Нина
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 99
Ищу Морозовых, живших в Сокольском районе Ивановской (теперь Нижегородская)обл. Мой муж Морозов Евгений Николаевич (1956гр) родился в п.Запашка Сокольского района, служил в пограничных войсках. Брат Морозов Андрей, тоже офицер (погиб на учениях ещё лейтенантом). Отец их Морозов Николай Степанович, рождён в тех же местах - Запашка или Мочалки. Участник ВОВ, гвардии танкист, имел два ордена Красной Звезды. Знаю, что были родственники в Юрьев-Польском и Москве (вроде бы полковник или подполковник). Упоминалась родственниками мужа и Глазова гора г. Юрьевца. Ищу родных мужа и информацию о предках.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈