| Na47ta Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2014 14:23 Мой прадед МУРАВЬЕВ КУЗЬМА из Ярославской губ.имел семерых сыновей и дочь. Жил в с.Мурино пригород СПб Со слов моего деда( МУРАВЬЕВ ПАВЕЛ КУЗЬМИЧ 1892-1971) его отец был купцом 2ой гильдии..У жены девичья фамилия КУЛИКОВА .Дочь умерла в возрасте 17 лет. О четверых братьях (Александр,Павел,Алексей,Кузьма) мы знаем.,а еще у троих( имен не знаем) хотелось найти родных. На фото мой дед Павел (стоит) и его брат. Моя бабушка МУРАВЬЕВА ПАРАСКОВЬЯ САВЕЛЬЕВНА (дев.САВИНА ) 1894-1944г Она была не законно рожденной и отдана в приют с оговоркой Ее можно удочерить только бездетным, фамилию оставить и давались деньги на заведение своего дела В 20-х г она видела объявление о ее поиске. Когда приехали, женщина искавшая ее уже умерла.Хочется знать о своих предках.
 --- ищу сведения Муравьев Кузьма имел 9детей Ярославская обл. жил в Санкт-Петербург, Бедный Федор имел 11детей до 1917г имел экономию ( Джанкой под Керчью) Украина Крым, Керчь .Савина Прасковья Савельевна1895 -1944г -родные жили на Лесном просп.СПб до в |