Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мозжухины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
umorina2008
Новичок

г.Сочи
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень хочется узнать о далёких предках.Расскажу то , что мне известно.
Мой отец Мозжухин Виталий Васильевич 1947 г.р.Его отец Мозжухин Василий Андреевич 1914 г.р.-у него есть братья Анатолий,Яков,Николай,Александр и сестра Наталья.В свою очередь родители моего деда--Мозжухин Андрей Александрович(умер в мае 1914) и Александра Васильевна.Родители(прапрадеда) Андрея Александровича: Александр Алексеевич (умер в 1906) и Елизавета Зиновьевна.Ни про прадеда ни про прапрадеда неизвестно ни год рождения ни место проживания.Известно только про моего деда Василия Андреевича что родился в Ивановской обл. г Кинешма с. Тревражное.

Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется!
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Здесь http://lists.memo.ru/index13.htm есть Мозжухины, но с Ивановской области только этот

Мозжухин Иван Александрович

Родился в 1922 г., Ивановская обл., Ильино-Хованский р-н, д. Харитонцово; Ярославский лакокрасочный з. "Победа рабочих", Бондарь. Проживал: Ярославская обл., Ярославский р-н, г. Ярославль, ул. Забелицкая, д. 68.
Арестован 21 июня 1941 г.
Приговорен: 20 июля 1941 г., обв.: 58-10 ч.2.
Реабилитирован 3 сентября 1992 г.

Источник: Книга памяти Ярославской обл.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Viktorygreen
Новичок

Viktorygreen

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Мой прапрадедушка Андрей Александрович Мозжухин (умер в 1914г.) - из с.Тревражное Кинешемского района Ивановской области. Моя прапрабабушка Александра Васильевна Волчихина (в замужестве - Александра Васильевна Мозжухина) - (родилась в 1981г., умерла в 1968г.) Вышла замуж за Андрея Александровича Мозжухина и жила в с.Тревражное Кинешемского района Ивановской области. Их дети - Николай Андреевич Мозжухин (1904 - 1994), Михаил Андреевич Мозжухин (1909 - 1992), Александр Андреевич Мозжухин (1912г.), Василий Андреевич Мозжухин (Яков Андреевич Мозжухин - менял имя) (1914г.), Наталья Андреевна Мозжухина, Анатолий Андреевич Мозжухин (1920 - 1998). Если смотреть глубже, то отец прапрадедушки - Александр Алексеевич Мозжухин (умер в 1906г.), а его отец - Алексей Мозжухин.

Составляю генеалогическое дерево, ищу родственников. Многих родственников я уже нашла, но не всех. Возможно, у кого-то есть информация по родным Мозжухиных... Напишите мне, пожалуйста: viktorygreen@mail.ru

Прикрепленный файл: Андрей Мозжухин и Александра Волчихина.на руках Николай.JPG
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈